Auch bei unserem zwölften Besuch waren wir wieder sehr zufrieden. Das Essen fanden wir in diesem Jahr besser als in 2018 (es gibt einen neuen Chef in der Küche👍). Wir waren jetzt so oft in diesem Hotel u in verschiedenen Zimmern. Wir hatten noch nie durchgelegene Matratzen. Das Personal, wie bisher gewohnt immer freundlich u hilfsbereit. Hier brauch man niemanden besonders hervorheben, alle machen einen guten Job. Eine Bereicherung für das Animationsteam war André, wirklich freundlich u nett u nicht so laut. Bahatdin von der Rezeption immer ansprechbar u hilfsbereit. Mängel werden unverzüglich behoben. Wir freuen uns schon auf unseren Urlaub im Oktober im Orange Palace
Unser Zimmer war immer ordentlich gereinigt.
Wie oben schon geschrieben, fanden wir es besser als im letzten Jahr u das bezieht sich auf Vor- Haupt- u Nachspeise. Obst gab es zu allen Mahlzeiten reichlich.
Service einfach nur Spitze.
Über die Lage ist schon sehr viel geschrieben worden, das kann ich mir sparen. Entweder man mag es, oder man lässt es. Das Hotel lügt wie bekannt in der 2 Reihe, zwischen anderen Hitels.
Das Hotel bietet Softanimation. Das scheinen einige Gäste bei der Bewertung zu vergessen. Es gibt jeden Abend, außer Sonntag ( Animation off) ein unterschiedliches Programm. Fitnessraum klein, aber ausreichend. Innenpool soll demnächst renoviert werden, also hier ist Kritik auch nicht mehr nötig.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Manfred |
Liebe Margret, Herzlichen Dank, dass Sie das Orange Palace für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Orange Palace Side Guestrelation Manager