Julia (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Absolute Enttäuschung und nicht für Familien!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren Anfang August Gäste im Orange. Unsere Reisegruppe bestand aus 5 Erwachsene und 3 Kinder. Der erste Eindruck beim Check in war sehr positiv, alle sehr freundlich, das Hotel sehr beeindruckend und es gab um 22 Uhr noch eine Kleinigkeit zu essen. Diese Eindrücke änderten sich die nächsten Tage ganz schnell. Die Sauberkeit bzw. Hygiene im Hotel lässt zu wünschen übrig, die Zimmer wurden sehr schlecht gereinigt, Haare auf dem Boden, vergessene dreckige Putzlappen usw. lieber hätte ich ein sauberes Zimmer als ständig diese Deko auf den Betten. Ansonsten sind die Zimmer sehr schön eingerichtet, die Dusche ist super, trotzdem doch schon einige Mängel ( abgeschlagene Fliesen.) Das Essen im Hotel hat uns persönlich sehr gut geschmeckt, es gab genug Auswahl, es wurde jeden Abend gegrillt, Fisch war auch jeden Abend dabei. Die Kellner waren freundlich und stets bemüht ihren Job zu machen doch kamen sie mit der hohen Gästeanzahl nicht immer klar, man musste warten bis der Tisch neu eingedeckt wurde nach mehren Bitten und das Getränke bestellen dauerte manchmal auch sehr lange. Wobei ich sagen muss das war nicht jeden Abend der Fall. Die Sauberkeit an sich im Speiseraum war gut wenn da nicht die Köche wären :) 1. dem Koch fällt Essen auf den Boden er wischt es auf, ist ja lobenswert, er schmeißt es ordnungsgemäß in den Müll, doch leider bleibt das Händewaschen aus. Igitt !! 2. der Mann am Grill, grillt das Fleisch für die Gäste die dieses bei ihm auch holen, dieser steht da und isst von dem gegrilltem ist ja nicht schlimm macht halt kein gutes Bild. Was mich persönlich auch gestört hat, das auch direkt neben den Außen Duschen gegrillt wurde. Das ständige Liegen reservieren am pool ist hier schlimm wenn man bis 8.30 Uhr nicht reserviert hat bekommt man auch nichts. Poolbereich war auch nicht immer sauber oder man hat halt zwischen den Leuten geputzt. Fand ich sehr lästig, es stehen auch nirgends Mülleimer man muss immer nach vorne um den Müll auf die Tische abzustellen. Das Klo im Poolbereich wurde auch nicht austeichend sauber gehalten, da muss man halt doch mehrmals sauber machen wie 1x. Der Strandbereich war schön, man bekommt immer freie Liegen. Der Bereich wurde auch stets sauber gehalten. Das Essen am Strand war in Ordnung . Das Meer war zu diesem Zeitpunkt super warm, zur Freude unserer Kinder:) Das Problem mit der Kläranlage haben wir erst zu Hause erfahren. Nun können wir uns auch den Gestank erklären und unsere Magen Darm Epidemie, denn uns hat es auch alle erwischt mit Durchfall und Erbrechen. Das war für uns mit ein Punkt dieses Land für die nächste Zeit nicht mehr zu besuchen, denn das war eine Zumutung und auch all der Müll der sich zwischen den 5* Hotels befindet. Das war unser 3. Türkeiurlaub und auch der schlechteste. Es muss nicht immer alles super pompös sein etwas Ordnung und Sauberkeit tun es auch. Um noch kurz zu erklären meine Überschrift kein Familienhotel, unsere Kinder haben sich sehr gelangweilt außer kinderdisco gab es einfach nichts, keinen Spielplatz rein gar nichts, auch das Babybecken war total lieblos. Der " kleine Spielplatz " am Strand steht in der prallen Sonne und kann daher nicht genutzt werden. Einzigstes Highlight waren die Rutschen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Julia