- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In allen Bereichen traf ich auf freundliches, umsichtiges und hilfsbereites Personal. Zum Reisezeitpunkt viele osteurop. Familien im Hotel. Sehr schöne, aufwendig gepflegte Gartenanlage.Die Bungalows wurden zusehends renoviert.Volleyballfeld am Strand wurde erneuert und störende Steine aus dem Wasser entfernt, so ziemlich alles hat einen neuen Anstrich. Ich habe den außerordentlich guten Service im Restaurant und der Snackbar genossen. Tolles, gesundes Frühstücksangebot mit frischen Säften. Abwechslungsreiches Mittags- und Abendbuffet mit vielen Landestyp. Gerichten. Nachts halb 12 noch Pizzahunger, kein Problem in der Snackbar. Das Animationsteam profesionell, unaufdringlich und humorvoll. Langeweile tagsüber mit Dart, Yoga, Kinderanimation.Abends Live Musik, Disco ausgeschlossen. Mein Zimmer (NR 5114) war frisch renoviert, vielen Dank an mein super Zimmermädchen, sehr fleißig! Preis war Gut. Essen war Supergut. Was will man mehr
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Rozalıa |
Sehr geerhte Frau Rozalla vielen Dank für Ihr positives Feedback mit dem Sie unser Hotel unterstützen,Wir hoffen Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Antalya wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Orange countyResort Management