- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschönes Hotel, ganz tolle Architektur, freundliches Personal. Deutschkenntnisse sind nicht so gut aber das ist überhaupt nicht schlimm. Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt und die Mini Bar wurde auch täglich kostenlos aufgefüllt. Privatstrand mit direktem Zugang auch wunderschön. Mehrere Restaurants bieten verschiedene Mahlzeiten an und tagsüber gibt es verschiedene Snacks für zwischendurch (Waffeln, Eis etc.). Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind auch vorhanden.Riesige Poolanlage, genug Platz für alle. Kemer Innenstadt ist in kürzester Zeit zu Fuss zu erreichen. War ein wirklich schöner Urlaub wäre am liebsten da geblieben :( leider viel zu kurz. Kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, Wir bedanken uns für Ihre Positive Beurteilung. Wir freuen uns über jede Rückmeldung, die wir von unseren Gaesten erhalten. Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Informationen oder Wünsche. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Viele Grüsse aus dem Orange County Resort in Kemer Nilay Başak Sales & Marketing Executive nilay.basak@orangecounty.com.tr