Ich habe noch nie ein 5-Sterne de Luxe Hotel erlebt, was so runtergewirtschaftet war wie dieses Hotel in Kemer: schmutzige Zimmer, Belüftung im Bad auf "Zuteilung", 2x Tgl., das Personal ist bei der Ausübung seiner Arbeit extrem laut, sehr rücksichtslos, obwohl am Zimmer steht "Bitte nicht stören" rödelt da jeder ins Zimmer rein, Essen war erträglich, sehr einseitig, Servicepersonal sehr unaufmerksam und ignorant, man hat keine Lust Trinkgeld zu geben, mitten in der Nacht bei Anreise wird bei dem Koffertransport mit den Wagen so ein Krawall gemacht, daß man völlig erschreckt aus dem Bett fällt, nicht genug Sonnenliegen, erst recht keine Auflagen, Fitnessstudio, egal was jeder darunter versteht, die Geräte verrostet usw., usw. Die Liste würde noch sehr lang werden... Ich weiss gar nicht, wo ich anfangen soll! Vielleicht: Anlage stehen lassen, den Rest entkernen, neu machen, neues Management einsetzen. Und vielleicht mal überlegen, wie würden sich die Chefs Ihren Urlaub vorstellen!! Man ist gerne bereit mehr zu zahlen, aber für dieses Hotel war sogar low Budget zu viel!
oben schon aufgelistet! Man könnte auch da die Liste noch etwas verlängern! Die Auslegware mal richtig reinigen. Wie kann ich außerdem in einem Hotel mit hohen Kinderanteil Auslegware in die Zimmer legen. Da war jemand aber selten blöd!
Essen war ok. Nach 11 Tagen konnte man aber auch nicht mehr jeden Tag das Gleiche essen.
Besteck musste man sich von den Nebentischen sammeln. Man musste dem Kellner regelrecht hinterherrufen, dass man etwas trinken möchte!
Die Türkei hat eine sehr schöne Landschaft, das reißt es leider auch nicht wieder raus.
Da fehlen mir die Worte, bzw. die Buchstaben!
| Infos zur Reise | |
|---|---|