Muratcan (19-25)
Verreist als Freunde • September 2025
Unsaubere Bedingungen und unerwartete Kosten im Hotel.

Das Hotel wird als adults Only bezeichnet, jedoch sind hier mehr Kinder als Erwachsene es ist ein Kindergarten. Man kann hier keine Ruhe genießen!!!

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Bett war sehr hart habe davon Schulter schmerzen bekommen. Unser Licht im Zimmer funktioniert nicht richtig. Das Toilettenpapier war schon benutz und es hing noch dran das weitere gab’s noch mehr Toilettenpapier jedoch war dies dreckig mit Urin die Hälfte war gelb und dies wurde nicht ausgetauscht. Unsere Zimmer Service hat unsere Handtücher nicht gewechselt grauen Haft!

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Die Teller sind dreckig. Man muss sich selber sein Besteck holen was auch dreckig ist.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Animation

Einige waren freundlich, aber anderen wollen uns eher belehren statt uns weiter zu helfen!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wenn man im Club Bereich des Hotels ist muss man für die Getränke bezahlen. Wozu habe ich einen all inclusive Ultra wenn ich das auch trotzdem bezahlen muss?!

Verreist als:Freunde
Vorname:Muratcan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass unser „Ultra All-Inclusive“-Konzept mit größter Sorgfalt und entsprechend den Branchenstandards umgesetzt wird. Die im Clubbereich anfallenden Getränkekosten sind Teil eines speziellen Angebots und werden transparent kommuniziert. Unser Personal arbeitet stets freundlich und professionell. Die von Ihnen geschilderten Vorwürfe bezüglich unfreundlichen oder belehrenden Verhaltens wurden sorgfältig intern geprüft und konnten nicht bestätigt werden. Die Hygiene in unseren Restaurants hat höchste Priorität. Teller und Besteck werden regelmäßig und gründlich gereinigt, um den bestmöglichen Standard zu gewährleisten. Die von Ihnen angesprochenen Mängel im Zimmer entsprechen nicht unseren Standards. Unsere Zimmer werden regelmäßig überprüft, gereinigt und mit frischen Handtüchern sowie Toilettenpapier ausgestattet. Als Adults-Only-Hotel legen wir größten Wert auf Ruhe und Wohlbefinden unserer Gäste. Die Behauptung, es seien viele Kinder anwesend, entspricht nicht der Realität. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und versichern Ihnen, dass wir weiterhin alles daran setzen, unseren hohen Service- und Qualitätsstandard zu halten, um Ihnen und allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Orange County Hotels CRM