5 Stockwerke, man muss das Hotel nicht verlassen um in die veschiedenen Bereiche zu kommen, alles mit Gängen verbunden, eine schöne Architektur, wie eine eigene kleine Stadt und noch viel schöner in Natura. Nationalitäten: Niederlande, Israelis, Türken, Deutsche und ganz wenig Russen. Altersdurchschnitt von - bis - keine Altersbeschränkung Handy-Erreichbarkeit super, Telefonkosten im Hotel günstig, man konnte auch jetzt schon im Meer/Pool baden, etwas kühl aber auszuhalten, Wetter bis auf einen Tag super, den Schlechtwetter-Tag haben wir genützt für ein Türkisches Bad (Hamam) und Massage im Hotel, wir haben es genossen.
Zimmer großzügig, wir hatten eine Familien-Suite mit 2 Schlafzimmern, 2 Fernsehern, 2 Mini-Bars, die täglich aufgefüllt wurden, Bettwäsche und Handtücher sowie Handtücher für den Strand wurden jeden Tag erneuert. Badewanne. Shampoos und Duschgel, sowie Seife für die ganze Familie. Fön vorhanden, sowie in der Wand ausziehbare Wäscheleine. Staubsauger ist, glaube ich ein Fremdwort. Wir hatten eine traumhafte Aussicht auf den Pool und das Meer und die Mühle und wir haben die Ruhe genossen.
Wir hatten Ultra-All Inklusive gebucht, d. h. rund um die Uhr trinken und eigentlich auch essen, Minibar war auch im Preis mit drin, essen konnte man in jeder Gastronomie, die angeboten wurde: Büfett-Restaurant, italienisches, mexikanisches, türkisches, chinesisches Restaurant, Fast-Food (Döner, Hamburger, Chicken Mc Nuggets, Zwiebelringe, Pommes und Kroketten, Sandwiches wie im "Subway")eine Bäckerei, alles war im Preis mit drin. Alle alkoholischen Getränke, außer die, die sie selber einführen mussten, waren auch mit drin im Preis. Bademantel und Hausschuhe ebenso. wir brauchten kein Geld zusätzlich, bis auf das Trinkgeld zum Schluß
Man kommt hauptsächlich mit Englisch weiter, an der Rezeption tragen die Angestellten kleine Flaggen der Länder, welche Sprachen sie sprechen. Wir haben nachts (3. 00 Uhr ausgecheckt und hatten uns vorher erkundigt, ob wir noch ein Frühstück bekommen, was uns auch versprochen wurde, aber nicht eingehalten wurde, wir haben lediglich trockene Croissants, Kaffee/Tee und Orangensaft bekommen, das war mit das einzigste was uns gestört hatte. Das Personal an der Rezeption machte z. T. einen gestressten Eindruck, würde mich interessieren, wie das dann in der Haupt-Saison abläuft. Animations-Team waren durchweg spitze. Zimmerreinigung sehr nett, Arzt im Haus vorhanden, Friseur, Wellness-Bereich, verschiedene Läden
Kemer ist in 10-15 Minten zu Fuß zu erreichen, Taxi-Preise sind fast genauso günstig wie die türkischen Sammel-Taxis, Transfer vom/ und zum Flughafen hat super geklappt.
Yoga, Aerobic, Animation allgemein: super, haben lange nicht mehr so viel gelacht. Meine Kinder: 2 Mädchen 16 und 14 sowie 1 Junge 10, wollen im Sommer wieder hin. Kinderbertreung auch für kleinere Kinder ok. Hallenbad: zu wenig Liegen Internetzugang ok, nur die Tastatur ist türkisch, man muss manche Zeichen suchen. Genügend Kinderspielplätze und Schwimmbecken auch für kleinere vorhanden. Familien mit kleineren Kindern können die Kleineren Häuser buchen, in dem dann nur sie wohnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|