Alkan (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
TOP Animation. TOP Essen. TOP Partys. TOP Events

Das Hotel liegt direkt am schönen Kieselstrand von Kemer. Die Architektur gleicht im Stil von Amsterdam und unterscheidet sich diesbezüglich von anderen Hotels. Der Aufbau ist sehr übersichtlich und man gewöhnt sich schnell auf den Aufbau. Das Essen ist einfach nur Traumhaft es gibt jeden Tag etwas neues und es gibt diesbezüglich nichts zu bemängeln. Das Beste zum Schluss: Die Animation ist wirklich sehr gut. Es gibt jeden Tag verschiedene Aktivitäten von Wassersport bis Dart und Poolgames. Tagsüber gibt es eine Party wo das Motto jeden Tag Unterschiedlich ist. Am Abend gibt es immer eine Show und anschließend geht die Party auf der Strandterasse Weiter. Nachts öffnet die Disco unter der Bühne wo man auderdem bis zu den Morgenstunden abfeiern kann. Es gibt an bestimmten Tagen auch Veranstaltungen die mit einem hohen Aufwand verbunden sind wie z.B die 3D Party, Schaumparty und Poolparty. Währenddessen schafft es die Crew trotzdem auch noch Kinderfreundliche Shows zu organisieren. Daher sind auch Familien gut aufgehoben. Meine Frau und ich hatten eine schöne Zeit und werden sicher wiederkommen. Danke Orange County!

• Gut
  • Die Zimmer gleichen dem Standart eines 3 Sterne Hotels in Deutschland. Allerdings ist der Roomservice sehr bemüht und es wird jeden Tag gründlich gereinigt. Der Wlan im ganzen Hotel ist sehr gut. Andere Hotels sollten sich da eine Scheibe abschneiden, da zu Zeiten wie Facebook oder Instagram das Internet unverzichtbar ist.

• Das Essen kann man einfach nicht in Worte fassen. Es gibt eine riesen Auswahl welches wir in so einer Form noch nie gesehen haben. Man stellt sich jedes Mal die Frage mit wieviel Aufwand das Essen zubereitet wird. Man muss es einfach gesehen haben. Ein Traum

• Gut
  • Beim Check in wird man gemütlich in der Lobby über den Service und die einzelnen Bereiche des Hotels informiert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nehmen Fragen gerne entgegen. Ein Minuspunkt gibt es leider für die Wartezeit. Wir waren um etwa 10Uhr im Hotel und konnten erst um 14.30 in unser Zimmer. Allerdings durften wir uns während der Wartezeit von der Dienstleistung des Hotels profitieren. Noch ein Minuspunkt ist, das Bügeln und Waschen alles extra angerechnet wird. Ich bin der Meinung, dass vor allem das Bügeln einfach zu einem all-inclusive Hotel dazu gehört. Die Kellner bestehen überwiegend aus Jugendlichen Mitarbeitern und sind sehr dynamisch und bemüht. Für wenig Trinkgeld wird man wie ein König behandelt.

• Das Hotel liegt im Zentrum von Kemer. Es ist alles Fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Nach Antalya sind es ca. 45 Minuten mit dem Auto.

Das Hotel Hotel glänzt von der Animation. Für Junge Menschen, Junge Paare oder auch Paare mit Kindern, die Animation mögen und keine Lust auf Langeweile im Hotel haben sind hier genau richtig.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Alkan