Es ist ein Partyhotel. Wem die Köstlichkeit des Essens Wurst ist, wer nur Wert auf Saufen&Parties legt, ist hier genau richtig. Nach dem Abendessen fängt Party an. Wenn im Hotel kein Party ist, werden die Gäste nach Disco Inferno gefahren. Die Hotelanlage ist so eingerichtet, dass sich alle Hotelgäste spätestens nach ein Paar Tagen kennen. Denn es gibt nur eine lange Strasse vom Restaurant bis an den Strand. Jeder Gast läuft diesen Weg. Wir waren schon vor Jahren hier. Damals gab es mehr Deutsche. Mitlerweile gibt es hier fast nur Iraner und russischsprechende Gäste. Preis-Leistungs-Verhältnis ist auf jedenfall ganz in Ordnung Täglich von 22 Uhr bis 2 Uhr Party und bis 5 Uhr Afterhour am Strand.
Das Essen sieht zwar gut aus aber ist nicht köstlich.
Unterschiedlich Der Bellboy Batuhan (junger Praktikant) war sehr professionell, sehr nett und freundlich. Die Leute an der Rezeption waren auch sehr nett und hilfreich. Guestrelation Hülya war sehr nett und fachkompotent. Die Zainep von Guestrelation hingegen war äußerst unfreundlich. Sie war nur auf iranische Gäste fixiert. Als Sie eine Iranerin gesehen hat, hat Sie die Konversation plötzlich unentschuldigt abgebrochen und hat sich um die Iranerin gekümmert und uns plötzlich total ignoriert. Das war äußerst frech von ihr. Der Barman Mahsun war auch äußerst frech und unsympatisch. Er gab mir heiße Schokolade, welche ganz komisch geschmeckt hat. Als ich ihn daraufhin angesprochen, hat er sofort angefangen sich zu währen anstatt mich richtig zu verstehen und meinen Wunsch zu erfüllen. An der Partiserrie am Strand bekam ich dann das was ich gewünscht habe von einer netten Praktikantin. Die Praktikanten waren höflicher und professioneller als die erfahrenen Mitarbeiter - echt komisch!! Im Großen und Ganzen haben die Partys die hier verbrachte Zeit gerettet.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Yunus |