Das Hotel ist sehr groß und einmal ganz was anderes (Baustil). Zur Sauberkeit muß ich sagen, es wurde an allen Ecken und Enden im Hotel geputzt. Daß dieses Hotel schon mehr abgewohnt ist für dieses Alter (ca. 5 Jahre) als üblich wundert mich gar nicht. Wenn man beobachtet wie sich manche "Kulturen" aufführen und "hausen". Einfach furchtbar! Ich finde für das kann das Hotel nix dafür. Wir hatten all inclusive gebucht. Der Altersdurchschnitt zu dieser Zeit, klar, so um die 58. Zu den Renovierungsarbeiten muß ich folgendes sagen: das Hotel ist das ganze Jahr über geöffnet. Wann sollen die Renovierungsarbeiten denn gemacht werden? Im Hochsommer wenn noch mehr Leute hier sind? ich finde dies nicht so störend, überhaupt wenn ich so günstig Urlaub machen kann. Daß die Mühle nicht offen war ist aber wirklich schade.
Die Zimmer sind für 2 Leute groß genug. Auch noch mit evtl. Zusatzbett. Die Zimmer sind sauber und werden täglich aufgeräumt und die Handtücher gewechselt. Daß der Teppich fleckig ist wundert mich nicht (wie schon weiter oben beschrieben). Es gibt einen Flat Tv an der Wand, Klimaanlage, Minibar ( 2 Wasser, 2 Softdrinks tgl. inkl.), Safe. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon. Das Bad ist modern ausgestattet und sauber.
Zu unserer Zeit waren 2 a la carte Restaurants geöffnet ( italienisch und holländisch ) und 3 Bars. Nachmittags gab es Snacks ( Hamburger, Kebab, Pommes, Chicken Nuggets...) und eine Patisserie. Im Hauptrestaurant gab es zum Frühstück und zu den Hauptmahlzeiten immer reichlich und gut zu Essen. Hatte keine Verdauungsbeschwerden :-) Daß es etwas lauter ist, ist normal bei den vielen Leuten. In den Bars wurden leckere Cocktails gemacht.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Unser Safe im Zimmer funktionierte nicht. Nach Anruf bei der Rezeption war binnen 3 Minuten ein Mitarbeiter da und reparierte den Safe. Kofferträger brachte uns bei Ankunft zum Zimmer. Mit Englisch kommt man gut weiter. An der Rezeption spricht ein Mann sehr gut deutsch. Auch die Kellner verstehen einen und nach Nachfragen zb nach Besteck wurde es gleich gebracht, obwohl wirklich sehr viel los war. Die Zimmer wurden täglich aufgeräumt und die Handtücher gewechselt.
Das Hotel liegt direkt am Strand (steinig). Doch mit Badeschuhen kein Problem. Nach Kemer ca. 10 Minuten zu Fuß. Telefonkarten bei der Post ( liegt auf dem Weg nach Kemer auf der rechten Straßenseite ) kosten 2 Euro. Im Geschäft zahlt man für die gleiche 5 Euro! in den Modegeschäften kann man gut handeln. Wie man zu den Leuten ist sind sie zu einem selber ;-) Beim Reiseveranstalter gab es ein super Angebot: Tagesausflug nach Antalya mit Mittagessen und am nächsten Tag Hamam in Kemer ( Schaummassage, Peeling und Ölmassage ) um 10,-!! Super! Am Montag ist Markt in Kemer und Freitags in Göynük. Mit dem Dolmus 1,5 pro Person. Dort sind die Preise am billigsten.
Zu dieser Zeit keine Animation ( ich persönlich brauch keine ) und keine Disco. Im Grand Cafe täglich Live Musik. In der Game Hall konnte man bowlen und Billard spielen. Aussenpools sauber, aber zum Schwimmen zu kalt. Indoorpool ist groß und beheizt. Spa Bereich ist eher düster. Aber bei diesem tollen Wetter wie wir es hatten hält man sich sowieso nur draußen auf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|