Nach dem wir 1.30 angekommen sind und seit 13 Uhr des Vortags unterwegs waren,gab es leider nichts mehr zu essen und zu trinken.Fand ich erst mal sehr übel,aber noch besser war unser Zimmer ,welches völlig vermufft,Bettwäsche mit dem Familienleben unsrer Vorgänger zu riechen und zu sehen war.Am nächsten Morgen Ausblick von unseren sogenanten Balkon überwältigend, die Berge einfach atemberaubend. Diese Hochgefühl hielt aber nicht lange an,da eine Fabrik mit Dieselbetrieb und Gestank,ab ca. 7.00 Uhr ihren Betrieb aufnahm.Nach unserer Beschwerde am nächsten Tag,bekamen wir die Antwort,dass das Hotel für den Lärm nicht verantwortlich sei,wenn wir da ändern möchten,kostet die Nacht 15 Euro pro Person mehr Da wir eigentlich Meerblick gebucht hatten,völlig unverständlich Bezauberd war auch, das die meissten der Hotelangestellten,der Rezeptionsangestellten,nicht mal der englischen,geschweige denn der deutschen Sprache mächtig waren Dadurch unterschieden sie sich von allen Zimmermädchen und allen sogenannten Subalternen,die uns sehr herzlich aufgenommen haben und uns wirklich betreut haben. Wir waren sehr enttäucht,da wir zwei Jahre zuvor über Sonnenklar einen absoluten Traumurlaub in Ägypten verlebt haben. . Kemer immer,aber nicht dieses Hotel
Schmutzig,eng,nicht gut riechend
Leider nach kurzer Zeit sehr aufgeräumt,was aber nicht an der Menge dess Essens,sondern an dem Stil unserer Mitgäste lag.
Unter aller Sau,was aber mit Sicherheit nicht an den kleinen Kellnern lag,sondern an der Organisation des Services,Völlig überfüllt und sehr unpersönlich.
Absolut einige der schönsten Gegenden,die ich je gesehen habe
War für uns nicht von Interesse,da wir sehr viel unternommen haben
| Infos zur Reise | |
|---|---|