Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung ok aber sonst

Das Hotel liegt am Rande des Zentrums und direkt am Meer. Von hier aus lässt sich gut die Umgebung erkunden. Es sind viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Unser Zimmer war sauber, ausreichend groß und hatte kaum Gebrauchsspuren. Dies gilt auch für das Bad. Einen Balkon hatten wir nicht, aber Meerblick. Man sollte auf keinen Fall ein Economy-Zimmer buchen. Die „nicht bevorzugte Lage“ bedeute eine Unterbringung im Kellergeschoß und Lichtluken in eine ungepflegte Nebenstrasse. Das Hotel ist im Stil von Amsterdam erbaut und sehr schön anzusehen, es gibt immer wieder etwas Neues zu entdecken. Der Pool ist groß, aber sehr kalt. Der Strand ist sehr schmal, ohne Sand dafür aus grobem Kies – Badeschuhe sind erforderlich. Dort befindet sich ein Sonnendeck. Beides ist sehr eng bestuhlt. Schnorcheln ist sinnlos. Das Hotel wurde größten Teils von Höllländern besucht, die sich sehr lautstark über mehrere Tische hinweg unterhielten. Den ganzen Tag einen derartigen Geräuschpegel ertragen zu müssen fanden wir anstrengend und wenig erholsam. Das war das größte Manko für uns. Das Essen war nicht herausragend, es war aber immer etwas für uns dabei. Der Speisesaal ist lang und die Wege vom Buffet zum Tisch – wenn man einen ergattert hatte – auch. Gedeckte Tische und sauberes Besteck – nur für die Allerersten – ansonsten Fehlanzeige. Hier ist Organisationstalent gefragt. Eigentlich eine Zumutung. Die Versorgung am Tage war eintönig, da in unserer Zeit 3 Restaurants geschlossen hatten. Angenehmerweise gab es an vielen Stellen Wasserspender. Auch andere Getränke waren jeder Zeit erhältlich. Die Animation war das Übliche. Es stand ihnen augenscheinlich ein gutes Budget zur Verfügung, das leider nicht mit originellen Ideen oder besonderen Engagement gepaart war. Es erweckte manchmal eher den Eindruck, als würde das sehr junge Team ihre eigene Party feiern. Der Spabereich war sehr schön und hatte ein schönes Ambiente. Die Preise waren nicht besonders günstig. Von einer Algenbehandlung würde ich allerdings abraten, da ich anschließen stank wie ein schon sehr lange toter Fisch und unendlich lange duschen musste. Wir würden das Hotel nicht unbedingt weiterempfehlen, es war uns zu laut, die Essensabfertigung und der Strand gefielen uns gar nicht. Man darf aber das Preis-Leistungsverhältnis nicht außer acht lassen. Kemer ist eine sehr schöne Gegend mit schönen Stränden und sehr schön anzusehenden Bergen. Wenn ihr sucht werdet ihr bestimmt eine schöne Unterkunft finden. Kemer als Urlaubsziel lohnt sich in jedem Fall. Leider nicht das Orange County!!!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande des Zentrums und direkt am Meer. Von hier aus lässt sich gut die Umgebung erkunden. Es sind viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.

• Das Essen war nicht herausragend, es war aber immer etwas für uns dabei. Der Speisesaal ist lang und die Wege vom Buffet zum Tisch – wenn man einen ergattert hatte – auch. Gedeckte Tische und sauberes Besteck – nur für die Allerersten – ansonsten Fehlanzeige. Hier ist Organisationstalent gefragt. Eigentlich eine Zumutung.

• Ausserhalb der Saison und kein sauberer Tisch zu jeder Mahlzeit ????

• Gut

Der Pool ist groß, aber sehr kalt. Ist schön anzusehen, in Form einer Gracht. Leider lief überall den ganzen Tag Musik. Teilweise war dies keine Berieselung sondern eine anstrengende Techno – Beschallung. Das Nachbarhotel stand dem nichts nach. Auch im Speisesaal lief wenig geschmackvolle, aber dafür laute Musik. In eine der Bars hörte man durch die geöffneten Fenster die Musik der Abendveranstaltung (meisten Tanz- und Akrobatikvorführung) und gleichzeitig einen holländischen Radiosender. Das schmerzt schon in den Ohren. Es war eher alles eine große Techno Party.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Jörg