- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir können uns den vorangegangenen schlechten Bewertungen nur anschließen. Das Hotel befindet sich bereits in einem ziemlich "mitgenommenem" Zustand. In Anbetracht des Benehmens der überwiegend russischen und israelischen Urlauber ist das allerdings auch kein Wunder: zivilisierte Umgangsformen, "Bitte" und "Danke", respektvoller Umgang mit Personal und anderen Urlaubern, anstehen und warten bis man an der Reihe ist, angemessene Portionen schöpfen, die man auch zu verspeisen in der Lage ist, sich ein paar Schritte zu den zahlreich vorhandenen Mülleimern bewegen, um sich nicht gänzlich um die eigene Liege herum "einzumüllen" etc. ist offensichtlich nich möglich. Es verging kein einziger Tag im Hotel, an dem das Verhalten dieser Kundschaft nicht für blankes Entsetzen bei uns gesorgt hat. Sicher gibt es immer wieder Menschen, die sich nicht zu benehmen wissen, aber in einem solchen Ausmaß haben wir es noch nie erlebt. Das Personal, das nur sehr wenig deutsch und englisch spricht, jedoch sehr bemüht und äußerst freundlich ist, muss nach einer Saison in diesem Hotel reif für die Klappse sein. Überhebliche Urlauber behandeln Angestellte wie ihre eigenen Leibeigenen, schickanieren diese, schreien sie an und fordern sie sogar auf ihnen das Essen vom Buffet an den Tisch zu bringen. Es schnürt einem die Kehle zu, wenn man sieht, wieviel verschwendet wird, nur weil sich die Leute dort im Übermaß schöpfen, auf dem Weg zum Tisch schon ein Teil des Essens wieder verlieren, um dann mind. die Hälfte im Teller übrig zu lassen...von einem 5-Sterne-Hotel hätten auch wir mehr erwartet...die Grundidee der Hotelanlage, die vielen Restaurants, die zahlreiche Auswahl an Speisen etc. sind hervorragend, die Gäste jedoch eine mittlere Katastrophe. Das ist sehr bedauerlich. In Nichtraucherzimmern wird geraucht und auch auf den Zimmern wird gegessen - entsprechend sieht der Teppichboden aus. Wir rechnen damit, dass bereits im kommenden Jahr die Zimmer renoviert werden müssen. Das Hotelmanagement sollte sich Gedanken darüber machen, ob die Vergabe der Zimmerkontingente an die überwiegend russische Kundschaft einer Erfolgsstrategie ist oder doch eher einer wie-ruiniere-ich-mich-am-schnellsten-Strategie gleicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut