Wir ( Joachim, Petra & Melissa) fanden das Hotel klasse. Es war mal etwas ganz anderes und besonders gefiel uns der Stil des Gebäudes. Vom Alter her waren die Gäste gemischt vom Kind bis zum "älteren" Gast. All Incl. - einfach Perfekt ! Tja, die beste Reisezeit ist immer noch ausser den Ferien. Aber das ist ja überall so. Diese Extremen Preis Unterschiede ärgern einen immer wieder. Auch im Oktober hatten wir sehr schöne und sonnige Tage.
An der Zimmergröße und der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln.
Die Anzahl der Restaurants war im Oktober begrenzt aber dennoch musste man nie Hunger leiden. Das Angebot der Speisen stimmte und was stets eindrucksvoll. Geschmacklich war alles 1a. Auch die Hamburger die es weiter hinten im "Imbiss" gab und die mal so schnell zum Essen eingeladen hatten waren erste Sahne. Sauberkeit war auch völlig in Ordnung. Im De Wereld Haupt Restaurant müssen wir einen Kellner absolut herausheben. Ali Gök war super Nett und super Aufmerksam zu uns. Besser kann man seinen Gästen nicht gegenübertreten. Ein Top Mann.
Die Freundlichkeit des Personals war stets in Ordnung. An der Rezeption wird sehr schlecht Deutsch gesprochen. Unverständlich für unsere Begriffe. Wer kein Englisch kann steht da ein bisschen auf dem Schlauch.
Der Hoteleigene Strand gefiel uns auch sehr gut. Schade, dass es kein ausschließlicher Sandstrand ist. Man gewöhnt sich aber so nach und nach an die Steinchen. Zum Einkaufen nach Kemer ist es nicht weit zu laufen und die knappe Stunde mit dem Auto zum Flughafen nach Antalia ist auch ok. Ausflüge haben wir sonst keinen gemacht bei einer Woche Aufenthalt.
Bei der Animation müssen sich die Jungs und Mädels noch sehr steigern. Zumindest bei unserem Aufenthalt waren wir damit nicht so zufrieden. Hätten uns auch mal z.B. eine Disco abends aussen auf der Bühne gewünscht. Strand und Pool waren ohne Beanstandungen und das Wasser war sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|