95% der Gäste sprach russisch, ebenso die Animateure und das Personal. Die Architektur des Hotels war sehr ansprechend und angenehm. Das Essen war toll und schmackhaft. Das Zimmer schon etwas abgenutzt. Das Meer war herrlich sauber, allerdings grober Kiesstrand, ohne Schuhe sehr unangenehm beim reingehen,
schon etwas abgenutzt. Kein 5* Zustand
sehr lecker. A la carte restaurant schlechter als das Hauptrestaurant
fast immer auf russisch angesprochen
direkt am Strand. Zu Fuss Kemer gut erreichbar.
alles reichlich vorhanden. Immer was los gewesen
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Ich bedanke mich für Ihre Beurteilung von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Das Orange County Resort Hotel ist ein internationales Hotel und daher befinden sich zu unterschiedlichen Jahreszeiten Gäste von unterschiedlichen Nationen. Es ist uns sehr wichtig einen guten Service unseren Gästen gegenüber anzubieten. Im Winter 2011/2012 wurde unser Hotel renoviert. Zu Winter 2012/2013 wird das Orange County Resort für eine neue Erneuerung geschlossen. Wir würden uns freuen, Sie im Sommer 2013 in unserem Hotel empfangen zu dürfen. Für weitere Fragen oder Informationen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Viele Grüsse aus Kemer Nilay Başak Sales & Marketing Executive sales@orangecounty.com.tr