- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel in seiner Aufmachung ist nicht schlecht und die Umgebung für einkauflustige auch nicht man ist in wenigen Minuten im Ort. Das Angebot ist aber eher nicht für Westeuropäer gedacht. Sowohl das Hotel als auch die Region ist fest in russischer und iranischer Hand. Der Service im Hotel enspricht in keinster Weise einem 5 Sternehaus. Wenn man nicht ständig Trinkgeld gibt wird man gerne übersehen. Nur wenige Servicekräfte sind freundlich. Die Tische werden für Erstbenutzer eingedeckt aber nicht mehr für die nächsten.Tischservice beim Abendessen fehlt fast komplett. Natinalsprache ist russisch. Der Pool sieht sehr gut aus ist aber eiskalt. Party wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Sehr lauteTechnomusik schon am frühen Mittag am Pool oder auf dem Pier.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Maria |
Sehr geerhrte Frau Marlene Ihre Bewertungen sind für uns sehr wichtig, um uns zu verbessern und unsere Hotels weiterzuentwickeln, Unsere Mitarbeiter sind seit längerer Zeit in unserem Hotel beschäftigt und werden periodisch in Bezug auf den Umgang mit Gästen geschult.Gerichte immer warm oder lauwarm je nach dem wunsch der gaeste.Unsere Zimmer werden täglich gerreinigt und auf extra Wünsche unsere Gäste im Rahmen unsere Möglichkeiten werden diese immer erfüllt.Unser Hotel ist als Entertainment Hotel bekannt. Und bietet in der Hochsaison Tages und Abendparties für junge und jung gebliebene Gäste an.Das Orange County Resort Hotel ist ein internationales Hotel und empfängt Gäste aus der ganzen Welt. mit freudlichen grüssen, Orange county Resort HOtel Management