Im gegensatz zu anderen Anlagen in der Türkei ist die Hotelanlage sehr lang und schmal gebaut. Fünf stockwerke hoch und Amsterdam Original. Da erst im April 05 eröffnet lies es keine Wünsche offen.Die Zimmer sehr anspechend möbliert, mit Klimaanlage die man selbstständig regulieren konnte.Was toll war ,die Minibar wurde täglich aufgefüllt.Wir hatten am Flughafen gebucht und waren erstaunt wie wenig deutsche Gäste dort waren.Es waren jeweils ein Drittel Russen Türken und Niederländer.Aber ich muss mein Vorurteil zurücknehmen ,alles ruhige nette Leute.Keine zertrümmerten Badeliegen ect.und was man sonst schon so gehört hat.Da sehr wenig Deutsche da waren hat man mit den wenigen schnell Anschluss(Grüsse an Angelika und Sandra)
Schöne grosse Zimmer .Fernseh u. Minibar. Selbstregelbare Klimaanlage.
Nach dem Frühstück waren die Strassencafes auf wo man noch einen Kaffee trinken konnte ganz gemütlich.Ab 10 Uhr gab es belegte Baguette und Törtchen in der Poolbar. Mittags Pizza u. Pasta beim Italiener oder Snacks und Döner und ...... Das Essen lies keine Wünsche offen.Das Restaurant bot ein gigantisches Büffett ohne Schlange stehen und die Kellner waren nur damit beschäftigt den Wein nachzufüllen oder andere Getränke zu holen.Und der Kaffee schmeckte 1a
Ich habe noch nirgendwo so nette und immer freundliche Kellner erlebt wie in diesem Hotel. In anderen Hotels war immer mal einer unmotiviert ,aber hier nur freundliche Gesichter.Sprache war kein Problem,jeder hat uns verstanden.Zu Beschwerden kann ich nichts sagen wir hatten keine.
Hotel liegt direkt am Strand (grob kieselig) aber schöne Liegewiese und toller Badesteg mit genügend Liegen und Sitzsäcke.Zum shoppen 10 Minuten zu Fuss nach Kemer es gibt noch einen tollen Weg zum Hafen u. shoppen durch die Gärten der anliegenden Hotels,besonders am Abend mit den Lichtern.Einfach vom Hotel links Richtung Kemer ,nächste Strasse links rein hinter der Biegung rechts in den Park rein und einfach dem Weg folgen.
Zum Sport kann ich nichts sagen ,ich hab nur gelegen u. gelesen.Auf den Liegen waren Auflagen und man bekam täglich ein neues Strandtuch. Liegen waren reichlich da,kein morgentliches reservieren .Wir waren zwar ohne Kinder da, aber für Kinder waren wenig Angebote.Internetzugang ohne Gebür
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Wolfgang |