Andreas (36-40)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Im Vergleich zum Vorjahr leider stark nachgelassen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist nach wie vor sehr schön und im allgemeinen auch sauber. Das auf meinem Bett liegende Zierkissen war auf der Rückseite mit altem Kaugummi komplett verklebt, wurde von mir, mit dem Kaugummi nach oben, auf den Tisch gelegt, (mag ich ja nicht unbedingt auf meinem Kopfkissen haben), nach der Zimmerreinigung lag es jedes mal wieder auf meinem Bett. Nicht sooo toll, aber davon lassen wir uns den Urlaub nicht vermiesen. Was uns mehr gestört hat, war die Tatsache, daß das All inklusive leider sehr stark verkleinert wurde. Letztes Jahr (siehe unsere Bewertung Nov.2009) noch Softdrinks in der Minibar > dieses Jahr nur noch 2 kleine Wasser. Heißgetränke (Instantkaffee&Tee) gibt es im Zimmer leider auch nicht mehr, können gegen Bezahlung geordert werden. An den Bars gibts an Alkoholika nur noch Raki, Wodka oder Gin. Bier, Wein und Softgetränke natürlich weiter inklusive. Die Auswahl an Speisen ist nach wie vor groß, allerdings hat auch hier die Qualität unserer Meinung nach stark nachgelassen. Nur selten Fleisch (wenn dann aber recht gut), Hackfleisch in Fischstäbchenform (offensichtlich fertige Tiefkühlware, kaum gewürzt), ansonsten eigentlich alles nahezu täglich wiederkehrend. Man wurde satt, aber leider nie ein echtes Highlight dabei. Snackbar war die ersten Tage geschlossen, erst als das Hotel wegen Türkischem Feiertag von einheimischen förmlich überrannt wurde, war diese dann zur Entlastung des überfüllten Speisesaales geöffnet. Dort war dann aber auch wirklich nur schwer ein Platz zu bekommen. Das Beste an der Woche war der supernette Spitzenservice unserer beiden Kellner Ali und Musa. Nächstes Jahr werden wir uns wohl ein anderes Hotel auswählen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool