Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Susanne (46-50)
Verreist als Paar • November 2006 • 1 Woche • Sonstige
Ich glaube wir waren in einem anderen Hotel

Von aussen ein sehr schönes Hotel, das aus der Norm fällt ! Wir als alte Hollandfans waren sehr angetan von der Bauart des Hotels. Nur die Empfangshalle - Bahnhof ist doch sehr unpersönlich, genauso die Restaurants, Bars alles recht unpersönlich. Die Zimmer waren schön eingerichtet, 2 separate Betten mit guten Matrazen und ein schönes Bad, allerdings schon recht abgewohnt für nur 2 Jahre. Wir waren mit AL zufrieden. Zu unserer Reisezeit waren viele Russen, später Israeli, Holländer und Deutsche im Hotel, keine nennenswerten Vorkommnisse. Auf jeden Fall Ausflüge unternehmen, aber bitte ausserhalb des Hotels buchen, sehr viel billiger. In der Türkei sollten Sie sich auf jedenfall mit Arzneimitteln versorgen, es gibt einige Produkte die in Deutschland das Vielfache kosten. (Aspirin 10 Tab. = 0, 60 Euro, Bepanthen Creme 1, 20 Euro, Volarengel 4, 35 Euro, Xenical 49,--Euro nur einige Beispiele)

• Das Hotel hat auf keinen Fall seine 4 * Sterne verdient, die Preisleistung stimmt nicht.

• Im Vergleich zu anderen Hotel die wir in der Türkei bereits besucht haben, war das Essen nichts Besonderes, klar fand man immer das eine oder andere zum Essen. Hervorheben muss man allerdings das Vorspeisen und Nachspeisenbüffett. Der Hauptgang war ehr mittelmässig. Das Frühstücksbüffett war o. k. Was zu bemängeln wäre, das Hotel ist doch bereits nach 2 Jahren sehr abgewohnt, kaputte Stühle, wackelnde Tische, abgeschabte Sitzgarnituren..

• Allso hier meine ich, wir waren in einem anderen Hotel, als unsere Vorbewerter. Servis im Restaurant - Büffet mehr als eine Katastrophe, verdreckte Tische die nur zögerlich neu gemacht wurden, Ellenlange Wartezeit bis ein Kellner kam und dann erst die Getränke, da half auch kein Lächeln. Das Zimmer wurde schlampig gemacht, Bettdecke nicht sauber hingelegt, Bad in einer Woche kein einzigesmal der Boden nass gewischt - Haare auf dem Boden, Shampoo, Duschgel nicht nachgefüllt, um das Waschbecken nicht nass geputzt. Gebrauchte Gläser nach 2 Tagen erst gewaschen, ich könnte weiterschreiben... was uns auch nervte die Zimmer wurden erst nach 15. 00 Uhr gemacht, nach 3 Tagen habe ich nachgefragt was das soll, das erschien mir doch arg spät, man sagte mir auch Wunsch können diese auch früh morgens gemacht werden, wünschte ich dann auch, aber es blieb bei meinem Wunsch. Einzig die Minibar wurde jeden Morgen frisch aufgefüllt. Wer denkt wir hätten es ja mal mit Trinkgeld versuchen können, Fehlanzeige, es klappte mit Trinkgeld genausowenig. Beim Ala Kart Restaurant - Italienisch, verbrachten wir einen ganzen Abend nur mit bestellen und aufs Essen warten, da das Restaurant nur 2 1/2 Std. offen hat, war die Reine Esszeit ca. 20. Minuten der Rest warten. Es herschte ein totales Chaos, die Kellner hatten keinen Überblick war was bestellt hatte, wer was schon bekommen hatte und wer noch ganz trocken da sahs. Alle Gäste waren sehr aufgebracht und dies war nicht nur an dem Abend an dem wir dort gegessen haben.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist einfach TOPP, nach 5 Minuten befindet man sich bereits an den ersten Läden der Einkaufsmeile von Kemer. Verkäufer alle rundweg sehr nett, fast nicht aufdringlich, wir finden die Preise bereits niedriger als in Alanya und Umgebung, trotzdem handeln, macht Spaß. Immer nach dem Motto Leben und leben lassen. Der Tranzfer zum Flughafen ca. 45 Min., da noch andere Hotels angefahren werden. Ansonsten die beste Art zum Fortbewegen der Dolmus, günstig und hält fast immer und überall. Wir haben die Ausflüge ausserhalt des Hotels gebucht, fast die Hälfte billiger als im Hotel, und waren mit der Durchführung und Reiseleitung sehr Zufrieden.

• Gut

Wir haben nichts davon benutzt, unsere Schuld. Was wir aber gesehen haben war sehr schön. Der riesige Aussenpool ist fantastisch, wenn wir auch glauben das in der Hauptsaison die Liegen und der Platz am Strand auf keinen Fall ausreichend sin.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2006
    Vorname:Susanne