lilia (26-30)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Für 1mall war es ok

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Perfekte service im restaurant zimmer sind nicht sauber ist kein 5sterne hotel strand war in ordnung ist halt kein sandstrand

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2015
Vorname:lilia

Sehr geehrte Frau Lilia, Wir bedanken uns für Ihr Feedback und möchten Ihnen mitteilen, dass jede Bewertung für unser Qualitätsmanagement sehr wichtig ist. Das gesamte Personal erhält perodische Schulungen im Bezug auf Gästezufriedenheit. Unsere Zimmer werden täglich gereinigt. Auf Wunsch können diese auch mehrmals gereinigt werden. Auf spezielle Wünsche oder Nachfragen ist das Serviceteam jederzeit bereit. Unser Strand wird generell ende April für unsere Gäste, je nach Wetterbedingungen, fertiggestellt. Durch die Region befinden sich am Strand sehr viel Kies. Ende April wird hier Sand aufgeschüttet, ein Sandkasten für Kinder wird zur Verfügung gestellt, wege werden organisiert, so dass unsere Gäste bequem auf dem Strand laufen können und Treppen werden ins Meer gestellt. Wir würden uns freuen Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen