- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben das Hotel ausgewählt,aufgrund seiner guten Bewertungen im Internet.Waren aber schon beim Einchecken durch unfreundliches etwas genervtem Personal irritiert.Die Zimmer waren auf dem ersten flüchtigem Blick recht schön und modern,doch auf dem zweiten Blick sehr fluffig geputzt,was die ganze Woche der Fall war.Abgerissene Seifenspender gehören wohl zur Grundausstattung.Schade,der Balkon fehlte.Das Essen war total eintönig und wenig schmackhaft.Ganz toll war hingegen die Salatbar,aber nach einer Woche war es Zeit die Ernährung umzustellen.Ich weiß nicht und ehrlich ich möchte mir nicht vorstellen,wie das Hotel in der Hochsaison läuft!!! Kleiner Strand wenig Ruheflächen und dann die ewige Stadtatmosphäre.Beim Essen fühlte man sich wie auf dem Hamburger Hauptbahnhof.Wir sind vom Hotel total entäuscht,wurden aber durch die schöne Landschaft und den wirklich hübschen Ort Kemer den man super zu Fuß erreichen kann,sowie dem einmaligen Temperaturen im März wieder glücklich gestimmt.Also Fazit Kemer immer gern,Orange County nimmermehr!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut