Mit Familie die Zimmer die was neben Straße sind sehr laut nicht zum Aushalten komm zum Schlafen und daher werde ich nie mehr wieder in diese Hotel eine Zimmer kaufen fünf Tage 1200 € bezahlt und Zimmer die was neben Straße sind sehr laut überhaupt nicht zum Schlafen nicht empfindbar
Zimmer sind sehr schlecht neben die Straße bekannten schlafen also nicht empfehlbar
Organisation ist sehr schlecht
Service ich niemals keine Bedienung man muss alles suchen Besteck oder Teller die nie da also ich würde niemals wieder helfen
Die Strand ist okay Location ist okay
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Ahmet |
Sehr Geehrte/r Gast In unserem Hotel werden alle Serviceleistungen mit größter Sorgfalt organisiert, sodass auf die Bedürfnisse unserer Gäste umgehend reagiert werden kann. In unseren Restaurants stehen sämtliche Teller, Bestecke und Servierutensilien vollständig und ordnungsgemäß zur Verfügung. Sämtliche Abläufe werden gemäß den festgelegten Standards durchgeführt, um den Komfort unserer Gäste jederzeit sicherzustellen. In den Zimmern stehen Ruhe und Komfort im Vordergrund. Auch in den straßenseitigen Zimmern kommt es zu keinerlei Lärmbelästigung außerhalb der Norm – dank spezieller Schalldämmung können unsere Gäste einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt genießen. Unsere Lage, der Strandzugang sowie die umliegenden Freizeitmöglichkeiten werden von unseren Gästen überwiegend positiv bewertet. Wir sind stolz darauf, zu den meistgewählten Hotels der Region zu gehören – ein deutlicher Beleg für unsere Qualitäts- und Servicephilosophie. Im Einklang mit unserem auf Gästezufriedenheit ausgerichteten Serviceverständnis möchten wir betonen, dass Ihre Kritikpunkte nicht den tatsächlichen Gegebenheiten entsprechen. Orange County Hotels CRM