Uwe (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel verdient absolut keine 5 Sterne!

Schlecht

Es war unser 11 Winterurlaub in einen 5 Sterne Hotel in der Türkei und mit grossen Abstand der schlechteste. Wir können dieses Hotel keinen empfehlen,diese Hotelanlage ist einfach keine 5 Sterne wert,weder von Austattung noch Zustand des Hotels. Ganz zu Schweigen vom Service den wir in einen 5Sterne Hotel erwarte. Hände weg von diesen Hotel !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Möbel waren teilweise abgenutzt.Die Klimaanlage hat in unseren Zimmer nach Schimmel gerochen. Sauberkeit war absolut in Ordnung.

• Schlecht
  • Hauptrestaurant war zu jeder Mahlzeit total überfüllt,unvorstellbar wie es da im Sommer zugeht. Sauberkeit geht absout in Ordnung. Speisen für ein 5Sterne Hotel eine Zumutung.Die ersten 2Tage gab es gar kein Fleisch.Danach nur Hackfleisch,Huhn und Fisch und es hat jeden Tag genauso geschmeckt. Das Büfett war für die Anzahl der Gäste viel zu klein. All inclusive war ein Witz.Bier,Softgetränke,Wein,Raki und ungeniessbar süsse Cocktails

• Schlecht
  • Das Personal war in den meisten Fällen sehr freundlich ausser an der Reception. Beschwerden wurden ignoriert(wir hatten laut Buchung die Minibar mit Wasser und Softgetränke,haben aber mit viel Glück 2 kleine Flaschen Wasser erhalten).Wir haben jeden Tag darauf hingewiesen,es hat sich nichts geändert. Das gesamte Personal sprach kein deutsch nur russisch und englisch. Die Gäste wurden nur in den seltesten Fällen,ausser man war russischer Gast,bedient weder mit Getränken zu den Mahlzeiten noch in den beiden Bars.Man hatte das Gefühl das in diesen Hotel mit allen Mitteln gespart wurde,vorallem am Personal.

• Gut
  • Liegrt ca 10 Gehminuten von Kemer entfernt.Super Busanbindung nach Antalya(Fahrt kostet mit bus 3Euro). Fahrzeit ca 45 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten reichlich vorhanden. Wir haben unsere Ausflüge ausserhalb des Hotels gebucht. Waren Super und mindestens die Hälfte günstiger als beim Reiseveranstalter

• Schlecht

Die Unterhaltung war gleich null. Keine Animation und kein Abendprogramm. Internetzugang und Nutzung des Internetcafes gratis. Spielhalle mit überhöhten Preisen. Wellnesbereich: Duschen mit starken Schimmelbefall. Schwimmbad zu kalt und mit kleinen Tierchen. Wellnesbereich insgesamt stark renovierungsbedürftig.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Uwe