Das ist unsere 12 Urlaub in der Türkei, waren meistens in Lara ( Titanik, Miracle, Rixus, Royal Wings, Delphin Diva und..) aber so viel Party, Spaß und tolle Atmosphäre noch nie erlebt wie hier.50% der Gäste sind aus Russland, 30% Kasachstan, 10% Holland, 10% Rest :-)), aber alle sehr nett. So viel hübsche Frauen haben wir noch nie gesehen... Die Architektur des Hotels war sehr ansprechend und angenehm, wie in Amsterdam. Das Essen war wirklich toll und schmackhaft. Wenn man richtig Party und Spaß haben möchte, dann nur hier :-)) ist eine Party Anlage wie in AURA Diskothek Antalya o. Kemer, echt Klasse, mit neuste Musik und Profi DJ. Ist Preis/Leistungsverhältnis gut.
Das Zimmer schon etwas abgenutzt, genauer gesagt Teppichboden und Sofa, aber Hauptsache Sanitäranlage, Waschbecken Badewanne, und Klo alles neu und sauber.
Besser kann gar nicht sein, von uns 10 Punkte.
Personal sehr freundlich, ok. kein Deutschsprachige, aber nett.
300m / Zentrum Alles ind der Nähe
Wassergymnastik, Aerobik, Step Aerobik, war alles da, Beste Party, Liegestühle, Schirme Duschen in tolle zustand.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Helena |
Liebe Helena, Es freut uns, dass Sie so viel Spass in unserem Hotel hatten. Unser Entertainment Programme bestehen weiterhin. Als Orange County Resort Hotel Team bedanken wir uns für Ihre positive Beurteilung. Für Fragen oder Wünsche können Sie mich jederzeit kontaktieren. Liebe Grüsse aus Kemer Nilay Başak Sales & Marketing Executive nilay.basak@orangecounty.com.tr