- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein auf den esrten Blick hübsches Hotel durch den Nachbau des Grachten Stilles, leider ist das Hotel schon so velebt und das Reinigungspersonal kommt nur sehr Oberflächlich seiner Arbeit nach. Es gab leider keine geniesbaren Getränke da ja bei AI gespart werden muß, denoch Unveständlich das man dann beim Versuch Geträke zu kaufen nur auf ganz wenig auswahl trifft die dazu dann auch noch maßlos Überteuert ist, zum Essen geht Man(n) besser in die Stadt ausser Man(n) bzw. Frau steht jeden Tag auf das gleiche Essen im Überfüllten Speißesaaal. Den bis man an das hintere Ende des Speißesaales kommt ist das Essen kalt, ich persönlich war von diesem Hotel maßlos Enttäuscht und habe in Kemer zwei Häser weiter in einem 3 1/2 Sterne Haus besser gegessen und getrunken! Es war mit sicherheit mein letzter besuch in Kemer da auch der Ort im vergleich zu anderen Orten in der Türkei maßlos Überteuert ist, ich bin mit sicherheit nicht Geizig, doch das waren Preise die ich nicht ein mal in München antreffe!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht