- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im Rahmen einer von uns geplanten Besichtigungstour haben wir das Orange County gebucht. Es war uns 1 Jahr zavor durch seineaußergewöhnliche Architektur aufgefallen. Die Anlage ist im holländischen Stil gebaut. Die Empfangshalle mit Rezeption ist dem Amsterdamer Bahnhof nachempfunden. Das Hotel vefügt über 5 Etagen in 2 gegenüberliegenden Gebäudekomplexen. Da die Anlage sehr schmal dafür aber sehr lang ist, hat man je nach Zimmerlage ziemlich weite Weg zurückzulegen, um zum einzigen vorhandenen Restaurant zu gelangen. Die Gänge und Zimmer sind mit Teppichboden ausgelegt und bedürften einer Erneuerung (sehr fleckig). In der Mitte der beiden Gebäudekomplexe befindet sich ein Pool sowie ein Kinderspielplatz mit Rutsche. Es ist alles sehr eng. Wir waren ja im Februar da und es herrschte kein Badebetrieb im Freien. Die Liegestühle standen dicht an dicht. Ich schätze mal, In den Sommermonaten wird es sehr sehr eng. Auch der Strandbereich ist auch sehr schmal. Im Außengelände gibt es 1 à la carte Restaurant, das aber geschlossen war. Weiterhin befinden sich ein paar kleinere Souveniergeschäfte. Das einzige vorhandene Restaurant ähnelt ehr einer riesigen Kantine. Es ist dort sehr laut und je nach Sitzposition sind sehr lange Wege zum Buffet zu bewältigen. Das Personal selbst ist zwar freundlich aber Umgangsformen wie "Guten Morgen" oder "Bitte" und "Danke" hört man so gut wie gar nicht. Ein Vorteil dieses Hotels ist, daß der Weg nach Kemer zu Fuß nur ca. 15 Minuten ist. Wir waren froh, daß wir dieses Hotel nur genutzt haben, um dort zu schlafen. Ansonsten wäre es uns zu eng gewesen. Für Urlauber, die den ganzen Tag während der Winterzeit im Hotel verbringen möchten, ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Da gibt es ganz andere Möglichkeiten in der Region Kemer.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut