Ein sehr schönes Hotel in Stil von Amsterdam. Viele Pubs usw. wo man abends schön flanieren kann. Niemals nie Economy-Zimmer!!!
Also - wir hatten Economy gebucht - wobei wir dachten in einem 5-Sterne Hotel kann ein Standardzimmer ja gar nicht sooo schlecht sein. Aber wir waren schockiert. Die Economy Zimmer waren alle in der sogenannten Gracht untergebracht. Das heißt am hinteren Ende des Hotels in einem Kellerverschlag ohne Tageslicht!!! Nur eine kleine Luke/Fenster mit Milchglas unter der Decke, was sich nicht öffnen lies. Ums Bett konnte man nur gerade so herumgehen. Wir konnten dann aber an der Rezeption auf ein Zimmer im Haupthaus wechseln und mussten "nur" 10 Euro pro Nacht nachzahlen. Aber das war mehr als sein Geld wert. Das Zimmer war fast doppelt so groß, hatte zwei riesige Fenster bis zum Boden, einen Balkon, Sessel, Tisch, Schreibtisch usw. Die Minibar wurde jeden Tag neu befüllt und war kostenlos, sowie Safe, TV usw.
Neben dem Buffet-Restaurant konnte man in weiteren 6 Restaurants a la Cart pro Aufenthalt je einmal reservieren. (Pizzeria, Holländer, Grieche, Türke, FastFood, Grill, Chinese). Wir waren nur in der Pizzeria und beim Türke, welche beide sehr gut waren, besonders die türkischen Spezialitäten. Das Buffet-Restaurant war ganz o.k., viele Salate, türkische Vorspeisen, hauptsächlich Hähnchengerichte und viel angemachtes Gemüse. Alles in allem aber mit der Zeit eintönig - aber trotzdem lecker.
Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht. Wenn es voll hat es manchmal ein bisschen länger gedauert. Die Zimmer waren immer sauber. An der Rezeption hauptsächlich englischsprachig, aber man konnte immer jemanden finden der Deutsch spricht, wenns nicht geklappt hat. Bei der Beschwerde wegen des Economy-Zimmers wurde uns freundlich weitergeholfen. Angeblich soll die Beschreibung dieser Zimmer in jedem Katalog ausdrücklich beschrieben sein. Trotzdem wurde uns ein anderes Zimmer angeboten, na ja und der Preis ging ja auch noch.
Liegt direkt am Kieselstrand. Der Kieselstrand ist etwas schmal, aber dafür gibt es einen großen Holzsteg mit vielen Liegen und Bar und Musik usw. Nach Kemar sind es zu Fuß nur ca. 10 Minuten - mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Nach Antalya kann man mit dem Bus für 4,50 Euro in die Altstadt bzw. auf den Basar fahren. Das ist auf jeden Fall sehenswerter als dort wo der Bus eigentlich die Touristen rauslässt. Ich weiß nicht mehr genau wie es heißt. Um in die Altstadt bzw. Basar zu kommen muss man einfach mit dem Bus weiter bis Otocar (Bahnhof ?) und dort umsteigen zur Altstadt.
Zu unserer Zeit wurden Wassergymnastik, Stepp-Aerobic und Volleyball angeboten, was jedoch nicht von vielen genutzt wurde. Der Pool war sehr kalt und nur mit 2-3 Personen macht es auch nicht soviel Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Sibylle |