Hotel sehr schön. Kuranwendungen wenn nicht grad mit Atmung zutun hat, so lala Verbesserungen wären nötig
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Due Hauptstraße durchs dorf sehr laut wenn man ein zimmer zur Straße hat.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Reinigungpersonal und service dind ein traum. So freundlich und das nicht nur sufgesetzt sondern ehrlich freundlich!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
Oberzeiring kleines Dorf mit vielen alten leer stehenden Häusern. Was schade ist da sie verfallen. Walken spazieren wandern geht super, ansonsten braucht man ein auto da sonst nix da ist !
- FreizeitangebotEher schlecht
1 kleines schwimmbecken wo das wasser und die umgebungstemperatur recht kühl ist. Wasser nur 30 grad zum entspannen zuwenig
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im März 2016 |
Vorname: | cordula |
Sehr geehrte Frau Cordula! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Kurbetrieb Oberzeiring genossen haben. Ganz besonders freut uns, dass Sie unser Team so positiv hervorheben - wir sind stets bemüht , Ihnen Ihren Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Ihre Anregungen haben wir bei unserer Besprechung mitaufgenommen und wir sind bemüht, das Freizeitangebot zu erweitern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen aus dem Heilstollen Oberzeiring!