Ingrid & Gerhard (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2014 • 3 Wochen • Sonstige
3 Wochen als Kurgast waren schöne 3 Wochen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bekam von der PVA eine dreiwöchige Kur in Vital Hotel Heilbrunn bewilligt. Vor Antritt der Reise habe ich bei "Holiday Check" die Berichte einige Hotelgäste gelesen. Meine Kur trat ich mit gemischten Gefühlen an, da ich einige negative Berichte über das Hotel las. Ich konnte mir vor Ort meine eigene Meinung bilden: Die Therapie sowie die die Ärzte und Therapeuten waren 1 A. Ich hatte ein Doppelzimmer zur alleinigen Benutzung, das Zimmer war groß, geräumig und immer sauber. In den Zimmern sind Radio, Fernseher, Föhn und ein verschließbare Lade. Die Handtücher werden täglich gewechselt und bei den Therapie bekommt man extra Badetücher vor Ort. Das Frühstück, Mittag- und Abendessen ist reichlich und gut. Man bekommt nicht viel Kuchen, stattdessen Joghurt und Obst. Viele Gäste meinen das Essen im Hotel ist eine Katastrophe, dem kann ich nicht zustimmen. Immer ist ein Menü dabei, das meinen Geschmack trifft. Und diese traumhafte Landschaft! Es werden im Hotel geführte Wanderungen und Ausflüge zu günstigen Preisen angeboten. Und mit dem eigenen Auto kann man in kurzer Zeit wunderbar die gesamte Gegend erkunden. Auch ist in der Nähe vom Hotel der Bahnhof, dieser kann auch zu Fuß erreicht werden und mit dem Zug kann man auch die "High light´s" vom Ausseerland problemlos erreichen. Das Hallenbad ist groß und schön. Auf Gäste-Wünsche wird promtest reagiert. Alles im Allen wunderschöne Tage in Vital Hotel Heilbrunn in Bad Mitterdorf.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2014