- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider ist vor den Bungalows am Meer eine Mauer errichtet worden welche zwar verhindert das bei Flut alles überschwemmt wird aber leider gibt es dazu vorab keine neuen Bilder. Somit muss man über steile Treppen ins Meer oder an den nachbarstrand
Sehr abgewohnt bei uns funktionierte 4 Tage keine Klimaanlage. In den letzten 5 Jahren wurden die Bungalows nicht beachtet da man direkt nebenan ein neues Ressort erbaut hat. Schade um onong?
Leider maßlos schlechter als noch vor 5 Jahren. Man konnte es essen aber teils kalt oder zu wenig. Frühstück geht fast garnicht bei vollem Haus. Eine kleine Glaskannen Kaffeemaschine mit 8 Tassen für ganzes Ressort. Ebenso eine Person die Eierstation betreut, Kaffee alle 10 Minuten neu kocht und halt alles alleine macht
Als Gast auf onong merkt man leider den Unterschied zum Ressort kuda laut nebenan deutlich. Wir kamen uns etwas vor wie 2. klasse Gäste. Die Bar war nachmittags manchmal nicht besetzt und das Essen wurde vom Nachbar Ressort hinter den Kulissen rüber gebracht. Daher teils kalt.
Wer hier ist kommt nur per Boot weg ist halt eine Insel. Direkt daneben befindet sich jedoch das Dorf der einheimischen wohin sich ein Ausflug lohnt ebenso ein inselrundgang bei Ebbe ist zu empfehlen. Die Überfahrt nach mapia dauert ca. 40 Minuten.
Okay ist halt Insel zum Baden Schnorcheln und tauchen
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |