Peter (46-50)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1 Woche • Arbeit
Wacken 2023

Gut

Sauberes, gemütliches Hotel mit sehr tollem Frühstück (riesige Auswahl). Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Klare Empfehlung !

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Peter

Lieber Gast, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre großartige Bewertung des ONNO Hotel by Norman bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, insbesondere während des Wacken Festivals 2023. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen sauberen, gemütlichen Aufenthalt zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir sind stolz auf unsere umfangreiche Frühstücksauswahl und freuen uns, dass Ihnen diese gefallen hat. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres freundlichen und hilfsbereiten Personals bedeuten uns sehr viel. Wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und ihr Aufenthalt angenehm und unvergesslich ist. Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung! Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im ONNO Hotel by Norman erneut willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Das Team des ONNO Hotel by Norman