Lisa (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Das Team von Onno ist sehr Hilfsbereit .

Gut

Hallo liebes Onno Team. Wir wurden sehr nett empfangen. Kleine Stolpersteine hat das Team gut verarbeitet. So wurde unser Apartment noch abgegraidet. Leider gab es doch eine kleine Panne im ersten Apartment. Zu unserer Freunde stand als wir wieder kammen aus der Stadt noch ein kleiner Verpflegungskorb für uns da. Diese hat den Fernsehabend auf den schönen Sofa herrlich versüßt. Durch den Apartmentswechsel wissen wir auch dass wir nächstes Mal das coole Apartment im Weißen Haus nehmen werden. Das Frühstück ist sehr umfangreich und das Antipasti-angebot sehr groß. Für süße Liebhaber kommt vieles auf dem Tisch. Zur Begrüßung gab es auch noch einen Gutschein für einen Prosecco im Restaurant Drei. Darüber haben wir uns gefreut und haben auch gleich da gegessen das Essen war perfekt . Die Bedienung der Service und die Speisen und die Getränke waren einfach nur sehr Gut. Zu den Luxus Apartment im Weißen Haus kann ich nur sagen es lohnt sich. Sehr schön eingerichtet sehr geräumig es ist wohl für vier Leute aber für uns zwei war es genau perfekt. Ganz besonders herausheben möchte ich in dem Hotel, das überall super Lampen eingebaut sind mit tollen Leuchtmitteln die die Atmosphäre gleich immer noch viel besser in Geltung bringen. Wer einen lampenliebhaber ist kommt hier auf seine Kosten. Nachteil war einzig dass man den Parkplatz mieten musste für 12 € oder Tag das ist na klar etwas was man mit einplanen muss wenn man nicht einen Parkplatz suchen möchte. Aber wenn man ein zweites mal hinfällt glaube ich krieg genau einen Platz ohne zu bezahlen. Auf jeden Fall wird der Urlaub uns gut in Erinnerung bleiben und das Weiße Haus wird uns wiedersehen mit freundlichen Grüßen an das Onno Team. Die Sauberkeit des Hotels war sehr gut das noch schnell erwähnt.

• Das Komfort Apartment im Weißen Haus war sehr gut sehr gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lisa

Moin Moin, Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Darüber freut sich das gesamte Team sehr. Schön, dass Ihnen das Deluxe Apartment zugesagt hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub bei uns! Liebe Grüße aus Rendsburg, Ihr ONNO Hotel Team