Wolfgang & Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Gehörschaden, dieses Hotel nie wieder

Schönes kleines neues Hotel, Nationalitäten ca. 90 % Russen und 10% Deutsche. Eigentlich wollten wir 2 Wochen einen ruhigen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbringen. Nach drei Tagen waren wir mit den Nerven am Ende, wir zogen in das Schwesterhotel Imperial Sunland ca. 150 m weiter,durch den Schnellstraßen Lärm war es noch schlimmer. Unser drittes Hotel das Fantasia de Luxe Hotel in Camyuva war dann unser erhofter Ruhepol. Dieses können wir sehr empfehlen. Fazit: Wer unbedingt ins Imperial de Luxe möchte Gehörschutz nicht vergessen!! Wer hier Ruhe und Erholung sucht ist hier fehl am Platz.

• Gut
  • Die Zimmer inkl. großem Bad- und Duschbereich waren stets sauber.

• Gut
  • All Inclusive war füe die Größe des Hotels und nach Türkischem 5 Sterne Standart OK.

• Der Service in diesem Hotel durchschnittlich bis gut.

• Lage zum Strand sehr gut, nachteil durch die Abgrenzungen zu den anderen Hotels keine Laufmöglichkeiten. Normale Tükische Shopping Center Ausflugsmöglichkeiten wie in der ganzen Tükei gut. Wenn man etwas vom Land kennen lernen will.

• Sehr schlecht

Sehr aufdringliche Animateure, und viel zu laute Musik ca. 12 - 14 Stunden am Tag.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Wolfgang & Petra