Ich war bereits drei Mal in diesem Hotel, und es hat mich erneut begeistert. Die Lage ist optimal, mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, und man kann problemlos nach Antalya oder Kemer mit dem Bus fahren. Der Urlaub war sehr erholsam, dank der direkten Strandlage. Der Service war ausgesprochen freundlich, die Zimmer stets sauber. Besonders gefallen hat mir die Animation: Von morgens bis abends gab es vielfältige Aktivitäten, von Yoga über Wassergymnastik bis Volleyball. Die abendlichen Shows und die Disco waren ebenfalls ein Highlight. Ich komme definitiv wieder und kann es nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer hatte eine Standardgröße und war mit einem Schrank, einem Fernseher, einem Doppelbett – oder je nach Buchung auch zwei oder drei Betten – sowie einem modernen Bad mit Dusche ausgestattet. Der Balkon bot zwei Stühle und einen Tisch, alles in einer angenehmen Standardgröße, ideal passend auch für eine kleine Familie.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Auswahl beim Essen war äußerst vielfältig. Täglich gab es Fleisch, gegrilltes Fleisch, Fisch und natürlich für Kinder auch Pommes. Eine breite Palette an Salaten und Gemüse war stets vorhanden. Morgens gab es Eier, Pancakes und mittags wie abends Suppen. Besonders hervorzuheben sind die türkischen Spezialitäten, vor allem am „Türkischen Tag“, wo gegrillt wurde. Die Süßspeisen waren nicht so übertrieben süß wie in anderen Hotels – das fand ich angenehm. Tatsächlich habe ich hier in der Türkei zum ersten Mal wirklich leckere Desserts genossen. Insgesamt war die Auswahl zu allen Mahlzeiten sehr breit, inklusive gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse. Ergänzend gab es ein zweites Restaurant, das mittags geöffnet war. Dort konnte man am Pool Pizza und weitere türkische Spezialitäten bestellen. Auch dieses Angebot war wirklich lecker und hat das Gesamterlebnis perfekt abgerundet besonderes für Familien mit Kindern.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Der Umgang des Personals mit den Gästen war wirklich hervorragend. An der Rezeption wurden alle relevanten Informationen direkt bei der Anreise klar vermittelt, und wir haben den ersten Empfang sehr genossen. Der Zimmerservice stand bei jeder Frage und jedem Anliegen bereit. Das Team im Restaurant und an der Bar war ausgesprochen freundlich, sprachgewandt und hat sich gerne mit den Gästen unterhalten.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Mein Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Besonders positiv fand ich das nachhaltige Handtuch-Konzept: Wenn man Handtücher auf dem Boden hinterlässt, werden sie ausgetauscht, ansonsten bleibt das Tuch hängen und wird nicht unnötig gewechselt. Das hat mir den Eindruck vermittelt, dass hier bewusst auf Ressourcenschonung geachtet wird. Ein weiterer positiver Punkt waren die kleinen Trinkpäckchen. Zwar handelt es sich um Einwegverpackungen, aber sie sind praktisch, da nicht überall halb ausgetrunkene Wasserflaschen herumstehen. Außerdem nehmen sie nach dem Gebrauch weniger Platz im Müll ein als große Flaschen. Dadurch wirkt alles ordentlicher und die Entsorgung ist einfacher.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hatte eine optimale Größe, sodass sowohl Kinder als auch Erwachsene darin schwimmen konnten. Dort wurden auch Wassergymnastik-Programme angeboten. Morgens spazierten wir oft ans Meer, nachmittags genossen wir dann die Ruhe am Pool. Insgesamt haben wir die entspannte Atmosphäre im Hotel sehr geschätzt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist zwar steinig, aber es gibt einen Steg beziehungsweise eine vom Hotel gebaute Brücke, von der man direkt bequem ins Wasser gehen kann – oder, wie es manche Jungs tun, auch mal ins Wasser springen. Dadurch musste man nicht über die Steine laufen, was sehr angenehm war und von vielen genutzt wurde. Auf dem großen Steg gab es auch Stühle und Tische, und viele gingen dort spazieren, um den Blick auf die Berge zu genießen. Der Ausblick auf die Berge war absolut beeindruckend.
- Lärmpegel im HotelGut
Der Bereich zum Relaxen und für Wellness war umfassend. Bis 10 Uhr morgens war es angenehm ruhig, ab 10 lief entspannte Musik. Die Wellnessangebote waren vielfältig, von verschiedenen Massagen bis zu mehreren Saunen,einem Hamam und weiteren Entspannungsmöglichkeiten. Wer Entsoanung suchte, konnte sie dort wirklich finden. Besonders angenehm fand ich, dass es sowohl aktive Angebote gab als auch Bereiche zum Abschalten. So konnte jeder selbst entscheiden, ob man lieber entspannen, schwimmen oder an Aktivitäten teilnehmen möchte. Insgesamt hat die Atmosphäre im Wellness- und Relaxbereich sehr zu einem erholsamen Urlaub beigetragen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war durchweg gelungen und motivierend. Von Wassergymnastik über Yoga, Zumba, Dart bis hin zu Volleyball war alles dabei. Die Animateure waren freundlich und sprachen mehrere Sprachen, was die Teilnahme noch angenehmer machte. Auch das Abendprogramm war abwechslungsreich – von Miss-Hotel- und Mr.-Hotel-Wahlen über die Kür des besten Hotel-Paares, türkische Nacht, Feuershows und viele weitere Shows. Es war wirklich beeindruckend, wie die Gäste jeden Abend aufs Neue begeistert wurden.
Beliebte Sportarten
- Wasserski
- Fitness
- Volleyball
Das Hotel hat eigenes Sportstudio im Welnesbereich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es diverse Touranbieter, die Ausflüge für jeden Geschmack anbieten. Zudem lassen sich Touren auch bequem online, etwa über Check24 oder andere Plattformen, buchen. So ist es unkompliziert, passende Ausflüge und Aktivitäten zu finden, die den Urlaub abrunden.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Konzerte
Nach dem Abendessen unternahmen viele Gäste Spaziergänge, da es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten gab. Wer sich lieber entspannen wollte, konnte im Restaurant sitzen, Musik genießen und das vielseitige Animations- sowie Abendprogramm erleben. Nach den Shows bot die hoteleigene Disco einen weiteren unterhaltsamen Ausklang des Abends.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt in Kemer, genauer gesagt in Beldibi. Auch innerhalb von Beldibi kann man vieles zu Fuß erreichen, und entlang der rund sechs Kilometer langen Hauptstraße lassen sich Sehenswürdigkeiten und die Bergkulisse bewundern. Wer nach Kemer oder Göynük möchte, kann direkt am Hotel oder an der Straße ein Taxi nehmen. Zudem fährt preisgünstiger öffentlicher Verkehr: Ein Ticket nach Antalya kostet drei Euro, nach Kemer zwei Euro. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist insgesamt top.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.