Sascia Corinna (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Nette Ansätze, aber viel zu laut, keine Entspannung

Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Sehr sauber und gut überschaubare Größe! Leider waren einige Bauarbeiten zu hören (Bohrergeräusche, Säge). Die All-Inklusiv-Leistungen waren ok. Man konnte den ganzen Tag essen und trinken. Vorwiegend russische Gäste. Die Reisezeit im Mai ist schon zu empfehlen. Leider viel zu laut und viele Russen (90%) und im weiteren Verlauf des Sommers sollen es 100% werden. Wir wollten einen Erholungs- & Entspannungsurlaub machen. Leider war dies nicht möglich. Wir sind wirklich enttäuscht.

• Sehr klein, schlicht. Ausstattung des Standard-Zimmers angemessen (Flachbildschirm, Safe, Mini-Bar die jeden Tag wieder befüllt wird, Föhn, Duschpflege). Alles sehr sauber. Blick leider auf das Nachbarhotel. Sehr laut durch Klimaanlage und Essenschleuse unten (zwar extra überbaut, trotzdem laut).

• Anfangs waren wir sehr begeistert von den angebotenen Speisen. Leider mussten wir dann feststellen, dass das Sea-Restaurant noch gar nicht geöffnet hatte. Das A-La-Card Restaurant haben wir nicht versucht. Die Snack-Bar an der Pool-Bar hat jeden Tag daselbe fastfood! Die Speisen im Hauptrestaurant sind typisch türkisch zubereitet. Leider empfanden wir es in den 2 Wochen nicht abwechslungsreich.

• Sehr schlecht
  • Leider können die zwei Ausnahmen die Kritik nicht wettmachen. Das Personal schien in Anfangs-/Lernzügen zu stecken. Beim Frühstück wartet man auf seinen Kaffee und den (sehr lecker!) frisch gepressten Oragensaft. Oft sind die Tische nicht eingedeckt gewesen. Es empfiehlt sich solange sitzen zu bleiben, bis man sein Gedeck bekommt und die Getränkebestellung aufgegeben hat, da ansonsten das Essen kalt wird. Das Personal ist ansich wirklich sehr freundlich, nur leider etwas unprofessionell. Mit Bedauern mussten wir öfter dabei zusehen, wie der Oberkellner das Personal zurechtgewiesen und sie damit total aus dem Konzept gebracht hat. Weiterhin haben sie sich oft mit dem Geschir beschäftigt als um die verdurstenden Gäste.

• Schlecht
  • Die Anlage befindet sich in direkter Kiesstrandlage. Die nächsten Orte sind mit dem Dolmusch gut und günstig zu erreichen. Auch nach Antalya! Der Flughafentransfer dauert ca. 50 min. Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben, allerdings sehr überschaubar und sich immer wiederholend. Zu empfehlen ist ein Ausflug in türkische Hamam und nach Antalya (aber auf eigene Faust, die gebuchten sind Kaffeefahrten und nicht zu empfehlen). Ein Spaziergang in die Berge (ausgeschildeter Weg in Richtung Goynük) hat uns sehr gut gefallen und sind dadurch auch dem Lärm entkommen. Da die Hotels sehr dicht aneinander gebaut sind, findet jeden Tag ein Wettbewerb statt, bei dem die lauteste Musik und Animation gekürt werden soll. Durch dieses Durcheinander und die Dauerbeschallung kann man sich sogar hinten, auf dem eigentlich schön angelegten Steg nicht erholen.

• Sehr schlecht

Das einzig Positive in diesem Punkt sind die Wasserqualität und die ausreichende Anzahl an Liegestühlen und Sonnenschirmen. Das Liegen auf dem Steg war am angenehmsten (auch aufgrund der Lautstärke). Der Rest wird von uns sehr schlecht bewertet. Die Animation war wirklich sehr schlecht und zu laut. Unterhaltung ebenso lautstark. Leider hat der Ober-Animateur auch auf den Hinweis der extremen Lautstärke nicht reagiert. (Wie waren nicht die einzigen, die sich beschwert haben.) Auch in der Mittagszeit haben sie die Boxen zu Animationszwecken in Richtung Meer/Strand gedreht. KEINE RUHE! Nach Beanstandung haben sie die Boxen zurückgedreht, was aber nur mäßig half.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Sascia Corinna