Brigitte (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • SonstigeToller Entspannungsurlaub

Eine große, sehr schöne und gut gepflegte Hotelanlage mit ca. 500 Zimmern, Thalasso Zentrum und wunderbarem feinem Sand am breiten Strand.

• Unser Zimmer war recht groß und mit allem Nötigen gut ausgestattet. Es waren leider nur zwei Steckdosen vorhanden. An einer war der Fön und an der anderen der Kühlschrank.

• Die Speisen waren reichlich vorhanden. Es gab für alle Geschmäcker etwas Passendes zu finden. Es gab landestypische Couscous-Gerichte, aber auch internationale Küche.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Von der Rezeption bis zur Reinigungskraft.

• Gut
  • Von Tunis aus dauerte die Fahrt ca. 3 Stunden. Mit dem Taxi ist man in ein paar Minuten in der schönen Altstadt und auf dem Wochenmarkt. Der Strand ist schön breit und gut geeignet für lange Strandspaziergänge.

Bogenschießen, Aquagymnastik und z. B. Step Aerobic wurden durch die Animateure angeboten. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Wir haben viele Ausflüge gebucht, die auch top organisiert wurden.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Brigitte

Wir freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden Ihren Dank an unsere Mitarbeiter weitergeben, die sich zweifellos sehr freuen werden. Wir danken Ihnen herzlich für das Teilen dieser Erfahrung und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen.