One Resort Aqua Park ist ein top Hotel! Rutschen, Essen, Zimmer, Personal, Strand – alles super. Service, Animation, Anlage einfach der Hammer. Perfekt für einen unvergesslichen Urlaub!
Mein Swim-up-Zimmer war der absolute Wahnsinn! Direkt vom Zimmer in den Pool springen, ein Traum! Das Zimmer selbst war super modern und geräumig, mit allem, was man braucht. Und die Terrasse mit den Sonnenliegen war perfekt zum Relaxen. Einfach nur top!
Das Essen im One Resort Aqua Park ist der absolute Hammer! Es gibt ein riesiges Buffet mit allem, was das Herz begehrt. Von tunesischen Spezialitäten bis zu internationalen Gerichten ist alles dabei. Und die Auswahl an Desserts ist der Wahnsinn! Besonders toll ist, dass es rund um die Uhr was zu essen gibt und sogar eine eigene Ecke für Allergiker. Es gibt täglich frischen Fisch und immer wieder neue Gerichte – man kann sich hier echt rundum verwöhnen lassen!
Der Service im One Resort Aqua Park ist erstklassig! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Egal, ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar – man fühlt sich einfach rundum wohl. Und die Zimmerreinigung war auch top, alles blitzsauber! Ein besonderes Lob geht an den Animationsteamchef, der sehr gut Deutsch sprach und Tag und Nacht für alle Fragen und Probleme da war. Einfach spitze!
Die Lage ist ideal: Direkt am sauberen,feinsandigen Strand mit tollem Meerblick. Und obwohl der Flughafen nah ist, kriegt man vom Fluglärm rein gar nichts mit. Die Anlage ist echt weitläufig und wunderschön gestaltet, mit vielen Grünflächen und Palmen. Die Bungalows sind auch total gemütlich und bieten viel Platz. Man hat also richtig viel Raum zum Entspannen und Genießen.
Die Freizeitangebote im One Resort Aqua Park sind der absolute Oberknaller! Es gibt so viel zu erleben, da kommt garantiert keine Langeweile auf. Tagsüber kann man sich beim Sport austoben, am Pool relaxen oder an den coolen Animationen teilnehmen. Und abends gibt's immer tolle Shows und Partys. Für jeden Geschmack ist was dabei!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Kristin |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt im One Resort Aqua Park zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Zimmerqualität, der Gastronomie sowie der Lage unseres Resorts rundum zufrieden waren. Ihr Lob an unser Personal, insbesondere an den Animationsteamchef, geben wir gerne weiter – es motiviert unser Team sehr, täglich ihr Bestes zu geben. Auch über Ihre positiven Worte zu unserem Buffetangebot und den besonderen Angeboten für Allergiker haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihr Swim-up-Zimmer genießen konnten und die großzügige Anlage mit den Grünflächen und der Strandnähe zu Ihrem unvergesslichen Urlaub beigetragen hat. Ihre positive Rückmeldung zu unseren Freizeitangeboten und Shows geben wir ebenfalls gerne an unser Animationsteam weiter. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre wunderbare Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns im One Resort Aqua Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen