Große Anlage mit sehr viel Platz zum Entspannen. Durch die verschiedenen Bereiche, relax Pool, Rutschen Paradies, kids Club und normaler Pool ist wirklich für jeden was dabei.
Einfach aber sau er und gut ausgestattet.
Das Essen ist immer lecker und für jeden etwas dabei. Von international bis Tunesisch. Die 3 a la card restaurants sind edel und lecker.
Service ist klasse, vom Kellner bis zur reinigungskraft sind einfach alle freundlich und zuvorkommend.
Direkte Strandlage, vom Frühstück an den Strand und zum Mittag zurück um danach am Pool zu liegen, einfach herrlich.
Sehr cooles Team von Animateure, nicht aufdringlich und immer freundlich. Für die kleinen und ganz kleinen gibt es extra Clubs. Von bowl bis Zumba, es ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Ludwig |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Gastronomie sowie der Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer zufrieden waren. Besonders schön ist Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Personals sowie für das abwechslungsreiche kulinarische Angebot in unseren Restaurants – von internationaler Küche bis zu traditionellen Spezialitäten. Ebenso sind wir erfreut, dass Sie die direkte Strandlage, unsere Poolanlagen sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten – von Animation bis hin zu Sport- und Kinderaktivitäten – genossen haben. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen