Das Hotel ist eine sehr schöne anlage mit einem Pool und vielen Animationen für Kinder so wie auch für Jugendliche selbst am strand werden viele schöne Aktivitäten angeboten
Die Zimmer waren gut eingerichtet es gab nichts was gefehlt hat und auch nichts worüber man sich hätte beschweren können selbst auf den betten hat man geschlafen wie auf wolken
Die Atmosphäre beim essen war sehr angenehm, zumal das essen auch sehr lecker war und man sich aussuchen konnte, ob man mal draußen oder drinnen sitzt. Beim essen gab es auch immer Musik, auch zwei Männer die dort gesungen haben
Der Service im Hotel war super, die leute waren sehr freundlich egal zu welcher zeit und es war immer gute laune dabei,selbsz für einen kleinen spaß waren sie immer bereit. Bei Fragen oder wünschen hatten alle ein offenes ohr unf haben diese fragen oder auch wünsche sehr gut beantwortet und auch umgesetzt
Die fahrt zum hotel ging sehr schnell es waren weniger als 20 Minuten und es gab keinerlei Komplikationen alles lief perfekt. In der nächst nah gelegenen stadt war es auch sehr schön es gab viele Geschäfte von Klamotten, schuhen bis hin zu schuck und Parfüm die Umgebung dort ist auch schön anzuschauen
Die Freizeitangebote waren der hammer, egal ob jung oder alt es war immer eine Animation für beides dabei, die Animateure waren auch sehr freundlich und hatten immer gute laune am start. besonders aufgefallen und ans herz gewachsen,ist uns persönlich der Laid, er ist ein super freundlicher und liebevoller mann und war uns in unserem urlaub sehr hilfsbereit und hat unserem kleinen mann immer ein lächeln ins Gesicht gezaubert
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Leony |