Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Patrick (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Schön mit dringendemVerbesserungsbedarf

Das Hotel ist im allgemeinen schön jedoch merkt man das es in die Jahre gekommen ist. Viele Kleinigkeiten sind entweder kaputt oder nicht mehr in Betrieb.

• Die Zimmer sind für uns OK. Wir sind mit 2 Kindern hier. Die Zimmer Reinigung findet in Etappen statt. Einer macht sauber einer holt Handtücher der nächste bringt neue. Kann also passieren das wenn man vom Frühstück kommt kleine Handtücher mehr im Bad hat

• Das Essen ist wirklich gut. Man findet immer etwas. Der Saal an sich ist aber bei ausgebuchtem Hotel zur Prime time völlig überfüllt.

• Kurz und knapp zu viele Leute bei Frühstück und Abendessen. Das Service Personal kommt bei all den Anfragen nicht hinterher.

• Gut
  • Schnell erreichbar vom Flughafen. Hotel direkt am Strand. Für Schnorchler gibt es hier nichts zu sehen

Das übliche Angebot. Von parasailing bis Schiffstour alles möglich

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Patrick

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr detailliertes Feedback zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Essen und die Lage des Hotels gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Stoßzeiten beim Frühstück und Abendessen sowie die Reinigung der Zimmer nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verliefen. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und werden sie nutzen, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz kleinerer Unannehmlichkeiten angenehme Momente bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen