Jetzt BrĂŒckentage clever nutzen und mit unseren Last-Minute Deals bis zu 350€ auf Deinen Urlaub sparen.
Nadine
Vor 2 Jahren ‱ Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mega Urlaub đŸ„°

Das gesamte Personal ist stets bemĂŒht es den GĂ€sten gut gehen zu lassenđŸ„°

• ZimmergrĂ¶ĂŸe
    Gut
  • SchlafqualitĂ€t
  • Sauberkeit
    Gut

Eigendlich war alles vorhanden und was man braucht und wenn man es nicht hatte wie in unserem Fall ein Aschenbecher auf Terrasse oder Wasserkocher so haben wir in der Lobby Bescheid gegeben und hatten es in den nÀchsten 1-2 Stunden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

FĂŒr ein LĂ€cheln bekommt man auch ein LĂ€cheln zurĂŒck😉die beachbar und Strand hat 24std geöffnet und somit bekommt man zu jeder Zeit kleine Snacks und GetrĂ€nke đŸ‘ŒđŸ»

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sie haben jeden Wunsch umsetzen können

Die Anlage ist sehr gepflegt und durch die kleinen Bungalows aufgebaut wie eine kleine Stadt đŸ„°

AktivitÀten

AktivitÀten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Jeder hat seinen eigenen Bereich , wenn man mit Kindern reist ist alles da was Kinder glĂŒcklich. FĂŒr Paare ohne ist der erwachsenen Pool zum chillen da😊

Strand

Der Strand ist gut organisiert und Bademeister sind immer vor Ort die AktivitĂ€ten laden zu Spaß und Abenteuer ein

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das ganze Team ist super nett und fĂŒr jeden Spaß zu haben

Sport

Beliebte Kultur- & ErlebnisaktivitÀten

• Shopping

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Nadine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Personal zu loben, das unermĂŒdlich daran arbeitet, alle unsere geschĂ€tzten GĂ€ste zufriedenzustellen. Wir freuen uns auf Ihren nĂ€chsten Aufenthalt bei uns. Vielen Dank, dass Sie One Hotels & Resorts als Ihr Urlaubsziel gewĂ€hlt haben. Mit freundlichen GrĂŒĂŸen