Es ist ein super tolles Hotel mit einer super AtmosphĂ€re.. FĂŒr Kinder ein Traum und auch die Erwachsenen kommen auf ihre Kosten.. Das ganze Personal im Hotel, sei es die super Animation, die Kellner, Rezeption usw sind hilfsbereit, freundlich und aufmerksam.
Sehr schöne und saubere Zimmer. Betten sind sehr bequem.. Der SanitÀrbereich im Zimmer ist auch sehr sauber und modern..
Das Essen ist sehr vielfÀltig und eigentlich findet jeder etwas leckeres.. Die Desserts sind der Hammer aber auch die AtmosphÀre in Restaurant ist sehr schön..
Der Service in diesem Hotel ist sehr gut.. Man hat fĂŒr die GĂ€ste ein offenes Ohr und hilft wo man kann.. Ich bin sehr begeistert..
Vom Flughafen Monastir sind es mit dem Taxi grade mal 10 Minuten.. Nach Monastir oder Sousse kommt man auch ganz schnell mit dem Taxi..
Beliebte AktivitÀten
Die Animation ist der Wahnsinn, sei es fĂŒr die Kinder oder fĂŒr die Erwachsenen.. Es wird einem nicht langweilig.. Der Aquapark ist natĂŒrlich der knaller fĂŒr Kinder aber auch fĂŒr die Erwachsenen..
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank fĂŒr Ihre positive Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir wĂŒrden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrĂŒĂen zu dĂŒrfen. Mit freundlichen GrĂŒĂen