Felizitas (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 3 Wochen • Strand
Hat meine Erwartungen übertroffen

Gut

Die Anlage ist sehr schön und gepflegt mit kleinen Bungalows ,die Gärtner immer fleißig .Zimmer sauber und die Raumpflegerinen sind Top.Essen wird für jeden etwas angeboten und geschmacklich gibt es nichts zu bemängeln. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Gibt es mal ein Problem wird sich sofort bemüht es zu beseitigen. Das Animationsteam ist phantastisch Alles in allem haben wir uns sehr wohl und Willkommen gefühlt. Und nicht zu vergessen, der Wellnessbereich, Personal kompetent und freundlich. Wir kommen gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2025
    Vorname:Felizitas

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie unseren gepflegten Anlagen, die sauberen Zimmer sowie das freundliche und hilfsbereite Personal genießen konnten. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie unser Animationsteam und den Wellnessbereich positiv erlebt haben. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen