Franci(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Gerne nochmal

Sehr nette Leute hier.... Sind zufrieden gewesen... Essen ist gewöhnungsbedürftig für Deutsche 😋 Kidsclub fand meine Tochter mega und ist sehr gerne hin gegangen... Schön auch, dass da mit ihr Deutsch gesprochen wurde. Dass Mouna Deutsch sprechen konnte, war goldwert für uns 😍❤️ gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit verbringen konnten und besonders Ihre Tochter den Kids Club so sehr genossen hat. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an Mouna – wir werden Ihre netten Worte mit großer Freude an sie weiterleiten. Es ist schön zu wissen, dass die deutschsprachige Betreuung Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den Aktivitäten sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen