Ich hatte das Vergnügen, im One Resort Aqua Park and Spa in Monastir zu übernachten. Die weitläufige Anlage mit ihre hellen Bungalows und ihrem direkten Zugang zum Strand hat mich beeindruckt. Das Essen war vielfältig und lecker, und die Sauberkeit war stets gegeben. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, das wirklich jeden Wunsch von den Augen abliest. Auch das Animationsprogramm war super unterhaltsam, ohne aufdringlich zu sein. Alles in einem kann ich dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt!
Sauber und komfortabel
Essen ist lecker
5min entfernt von Flughafen
Animationsteam ist einfach spitze.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Leonie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im One Resort Aqua Park and Spa in Monastir so ausführlich zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der weitläufigen Anlage, den hellen Bungalows und dem direkten Zugang zum Strand so zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie sowohl das vielfältige und leckere Essen als auch die Sauberkeit in unserem Haus geschätzt haben. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Personal und das Animationsprogramm – Ihre Anerkennung motiviert unser Team sehr. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen erneut unvergessliche Momente bereiten zu können. Mit freundlichen Grüßen