Lino(51-55)
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles Super ❤️👌

Ich war ganz überrascht über die Animation, einfach klasse. Die Lage vom hotel ist für mich sehr net. Was ie Küche, ist nicht meins, habe mir mehr erwartet. Bin immer sehr ehrlich und gebe immer meine Meinung, weil das für sie wichtig ist, die Zimmer müssen besser gesäubert werden, das ich eben schade. Bin jemanden der viel Reist und passe da ganz voll auf. Aber etwas muss ich dazu sagen der Hauptmann vun Animation ist einfach top und hilfsbereit, wie gesagt einfach top und kennt seinen jop sehr sehr gut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ehrliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass besonders unser Animationsteam einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr lobendes Feedback über den Chefanimateur und das gesamte Team geben wir mit großer Freude weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie deren Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Engagement so geschätzt haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte bezüglich der Küche und der Zimmerreinigung. Wir bedauern sehr, dass diese Bereiche Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Hinweise sind für uns äußerst wichtig, da sie uns helfen, unseren Service stetig zu verbessern. Besonders Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit der Zimmer nehmen wir sehr ernst und werden diese intern mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat und dass Sie trotz einiger Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt mit Ihrer Familie verbringen konnten. Vielen Dank nochmals für Ihre Ehrlichkeit und Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Kinder in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen