Andreas Schmidt(41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Alles gut soweit

Animateure sind super Anlage sehr schön Ambiente auch sehr schön. Mini Club auch sehr gut für kleine Kinder. Wasser gymnastik ist sehr gut und macht Spaß.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere schöne Anlage, das angenehme Ambiente sowie das abwechslungsreiche Animationsprogramm so gut gefallen haben. Besonders Ihre Anerkennung für unser Animationsteam und den Mini Club für unsere kleinen Gäste bedeutet uns viel. Ebenso freut es uns, dass Sie an der Wassergymnastik teilnehmen konnten und diese als besonders unterhaltsam und abwechslungsreich empfunden haben. Ihr positives Feedback zu Gastronomie, Service, Zimmerkomfort und Freizeitangeboten motiviert unser gesamtes Team, auch weiterhin sein Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen