Es ist kein Palast wo es überall glitzert und blinkt. Aber ich habe es genossen nicht in einer Bettenburg zu sein. Der Strand war super! Es gibt Fische im Meer u na klar es sind nicht die Malediven (wobei auch da die Korallen teilweise abgestorben sind. War selbst schon da). Die Lobbybar müsste wirklich dringend überarbeitet werden. Was für mich als allein reisende Frau angenehm war ist das man nicht angemacht wurde. Wobei ich mich immer wieder über die Urlauberinnen wundern muss. Nein ich bin nicht im Urlaub um anderen die Männer auszuspannen oder mich an das Personal ran zu machen !!!! Ich vermute es waren 70% Osteuropäische Urlauber da. Aber überhaupt nicht auffällig. Ich könnte noch so viel schreiben aber Menschen sind halt mal unterschiedlich u Bedenken nicht das man in einen arabischen Land ist und das die Salzluft sein übriges tut.
Ich hatte einen Bungalow und war zufrieden. Klar sind Macken vorhanden ( aber deshalb muss ich die nicht photographieren). Zimmer war sauber u es gab auch einen Safe ( nicht so wie geschrieben das der Safe nicht vorhanden ist).
Ich fand des Essen sehr gut! Sind manche Menschen blind? Es gab Früchte 😳. Bei diesem kleinen Hotel kann es nicht Reihenweise Essen geben aber wie auch schon geschrieben es gab alles. Ja klar die Tische lassen zu wünschen übrig u auch das Geschirr aber ich hatte keine gesundheitlichen Probleme und bin da vielleicht ein wenig pflegeleicht. Das Essen wird natürlich kalt wenn die Gäste die Deckel nicht zu machen.
Wie schon geschrieben, die Kellner wussten nach zwei Tagen schon was man trinken will u es schadet auch mal nicht sich selber was zu holen.
Es ist bekannt das nichts darum ist und das Hotel kann nichts dafür wie es im Nachbarhotel ( Baustelle) aussieht.
Kann ich nichts dazu sagen weil ich mich im Urlaub erholen möchte u deshalb nicht am Animationsprogramm teilgenommen habe. Es war auch keiner Aufdringlich. Einmal nein gesagt u es war Ruhe
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |