Wir würden wieder kommen.Paguera ist ein Reise wert.Alles sehr schön und entspannt.wenn wir wie de her kommen nehmen wir wieder das Hotel.
Die Zimmer sind sauber,haben ein Grosses Bad.Aber ziemlich hellhörig.was ich in anderen Hotels aber auch meist habe.
Es findet jeder etwas zu Essen.Geschmäcker sind verschieden.Es werden morgens frische omelettes zubereitet,und abens auch immer etwas frisches gegrillt. möchte aber trotzdem behaupten,das Essen war 2019 besser.Die Bedienungen sind flink,und sehr freundlich.
Das Personal, ist überall sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist ruhig,und doch Zentral gelegen.5 Minuten Fussweg,und man ist am Strand.
Es gibt am Abend auf der Bühne eine kleine show.Animation ist nicht vorhanden,was wir auch nicht brauchen.Man kommt mit dem Bus überall hin.aber ich muss leider sagen,das die Busfahrer im öffentlichen Verkehr sehr unfreundlich sind.wollte uns nicht mitnehmen,weil er auf 20 Euro kein Wechsel Geld rausgeben konnte.Bei einem Fahrpeis von 9 Euro.Und hat uns als Kapitalisten beschimpft.Das hat jetzt nichts mit dem Hotel zu tun.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Mirko |