Klaus (56-60)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Hier erholt man sich wirklich

Ein nicht sehr grosses Luxushotel ( ca. 100 Zimmer) in sehr gutem Zustand. Viele Spanier und Engländer, sehr wahrscheinich überwiegend Golfer, jedoch auch Familien mit Kindern. Tiefgarage ist kostenlos. Hat direkten Hotelzugang. Ein Trip nach Cartagena und dort in der Nähe des Fischereihafens ein Restauant besuchen.Super guter Fisch (Spezialität ist CALDERO) , ein Reisgericht mit Fisch, nicht so trocken wie eine Paella. Zu dritt bezahlt man für ein komplettes Essen dort nicht mehr als 50 Euro.

• Auf Grund meiner Kundenkarte hatten wir ein Upgrade auf die Präsidentensuite, die keinen Wunsch offen lässt. Aber auch das direkt danebenliegende Zimmer für unsere Tochter war sehr geräumig und mit allem ausgestattet, was man in dieser Kategorie erwarten darf. Begehbare Dusche, Minibar, Flachbild TV, Safe (kostenlos).Zimmer rustikal eingerichtet.

• Gut
  • 1 Hauptrestaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen. Weiters ein asiatisches Restaurant, das zum Hotel gehört, aber öffentlich ist. Qualität beim Frühstück sehr gut. Alles sehr sauber. Restaurant nicht weiter genutzt. Das asiatische Restaurant ist nicht von bester Qualität, aber noch akzeptabel.

• Personal überaus freundlich und professionell. Über Fremdsprachenkenntnisse kann ich nichts aussagen, da ich spanisch spreche. Zimmerreinigung sehr gut. Beschwerden werden sehr ernst genommen ud sofort behoben ( in meinem Falle ging es um den Service beim Frühstück, der nicht erwartungsgemäss war)

• Der nachste Strand in Los Alcázares, etwa 10 Minuten mit dem Auto. Nächster grösserer Flughafen ist Alicante , ca. 90 km. Ausflugsmöglichkeiten nach Murcia und Cartagena. Hotel liegt in einer schönen Urbanisation, von Golfplätzen umgeben. Sehr ruhig.

• Gut

Grosser Pool, Liegestühle und Sonnenschirme genügend vorhanden. Ebenfalls Duschen am Pool . Auch gibt es eine Poolbar. Handtücher stellt das Hotel zur Verfügung. Kein direktes strandhotel.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Klaus